Изучение мыши добавляет к доказательствам, связывающим бактерии пищеварительного тракта и ожирение

Сообщение о итогах, изданных 24 января в Иммунологии Слизистой оболочке оболочке оболочки, подчеркивает потенциал, чтобы не допустить ожирение и диабет, руководя уровнями и отношениями бактерий пищеварительного тракта, и/или изменяя химические и биологические дороги для активирующих метаболизм генов.«Это изучение додаёт к нашему пониманию того, как бактерии смогут привести к ожирению, и мы нашли конкретные типы бактерий у мышей, каковые были сильно связаны с метаболическим синдромом», говорит Дэвид Хэккам, Доктор медицины, доктор философии, главный доктор и соруководитель Джонса Хопкинса Детский Центр и ведущий создатель изучения. «С этим новым знанием мы можем искать способы руководить серьёзными бактериями или связанными генами и необходимо сохранять веру не допустить ожирение в детях и взрослых».Метаболический синдром, пара условий включая ожирение около талии, громадного кровяного сахара и увеличенного кровяного давления, являются обстоятельством риска для заболевания сердца, удара и диабета.

В то время как никакая верная событие для метаболического синдрома не известна, прошлые изучения Подобного Потерям рецептора 4 (TLR4), белок, что получает химические сигналы активировать воспламенение, высказал предположение, что TLR4 вероятно серьёзен частично за его развитие.То, как и почему TLR4 вероятно серьёзен за метаболический синдром, однако, было неясно, говорит Хэккам. Возможно, исследовательская пара думала, TLR4, сигнализирующий в различных их связи и клетках с бактериальной окружающей средой, имел возможность привести к различным эффектам на развитие метаболического синдрома.

Чтобы вначале узнать ли, TLR4 определенно в эпителии кишечника (слой клеток, каковые сглаживают узкие и толстые кишки) позвал бы развитие метаболического синдрома, исследовательская пара руководила рядом опытов и на простых мышах и на мышах, генетически модифицированных, чтобы испытать недочёт в TLR4 в их эпителии кишечника.Исследователи накормили обе группы мышей «стандартной едой» или едой с 22-процентными толстыми калориями, в течение 21 семь дней.В случае если сравнивать с простыми мышами те, каковые недостают в TLR4, показали серию показателей, согласовывающихся с метаболическим синдромом, таких как громадное увеличение веса, увеличенный печени и устойчивость и жир тела к инсулину.

Исследователи тогда накормили обе группы мышей диетой с высоким содержанием жира складывавшийся из 60-процентных толстых калорий в течение 21 семь дней, чтобы выяснить, затронет ли диета развитие метаболического синдрома. Снова, генетически модифицированные мыши извлекли пользу намного больше в весе и имели печени и больший жир тела, чем простые мыши.

Подтвердить роль выражения TLR4 в эпителии кишечника, исследователи генетически модифицированные еще три группы мышей: одна группа выразила TLR4 только в эпителии кишечника, вторая пара испытала недочёт в TLR4 во всех клетках тела, и третья пара испытала недочёт в TLR4 только в лейкоцитах.Все группы съели стандартную еду, и у всех групп были подобная масса тела, тело и жир печени и терпимость глюкозы в случае если сравнивать с простыми мышами. В случае если сравнивать с простыми мышами, животом и жиром узкой кишки было выше у мышей, испытывающих недочёт в TLR4 только в эпителии кишечника.

Это, исследователи говорят, мнит новые свидетельства, что удаление TLR4 определенно от эпителия кишечника требуется для заболевания метаболическим синдромом.Чтобы изучить роль, бактериальный состав пищеварительного тракта имел на мышах, Hackam и его команда тогда прописали антибиотики простым и несовершенным эпителием мышам кишечника TLR4. Антибиотики значительно снизили сумму бактерий в кишечном тракте и предотвратили все симптомы метаболического синдрома у мышей, каковые испытали недочёт в TLR4 в их эпителиях кишечника.

Это демонстрирует, исследователи говорят, что бактериальными уровнями вероятно руководить, чтобы не допустить развитие метаболического синдрома.Чтобы позже изучить роль эпителиального TLR4 кишечника на развитии метаболического синдрома, исследовательская пара проанализировала фекальные образцы от несовершенных эпителием и простых мышей кишечника TLR4. Команда нашла, что определенные группы бактерий, каковые содействуют формированию метаболического синдрома, были выражены по-второму у несовершенных мышей, чем у простых мышей. Они также сделали вывод, что бактерии выразили гены, каковые сделали их «менее голодными» и таким образом менее гениальными переварить питательные вещества, существующие в еде мыши.

Это стало обстоятельством большему изобилию еды для мыши, чтобы поглотить, что помогал ожирению.Исследователи тогда проанализировали гены, выраженные в оболочке слизистой оболочке оболочке оболочки кишечника – место, на котором продуктовое поглощение происходит – у простых и несовершенных эпителием мышей кишечника TLR4.

Узнаваемый, команда сделала вывод, что важные гены в perixisome активированном распространителями рецепторе (PPAR) метаболический путь были значительно подавлены у несовершенных мышей. Управление антибиотиками предотвратило различия в регуляции генов между двумя группами мышей, также, как и применение наркотиков, чтобы активировать PPAR сигнальный путь, позже растолковав события, по которым развивалось ожирение.

«Все отечественные испытания подразумевают, что бактериальный датчик, TLR4 регулирует и хозяина и бактериальные гены, каковые играются ранее непризнанные роли в энергетическом метаболизме, приводящем к формированию метаболического синдрома у мышей», говорит Хэккам.

7 комментариев к “Изучение мыши добавляет к доказательствам, связывающим бактерии пищеварительного тракта и ожирение”

Оставьте комментарий