Иммунизация с выгодными бактериями делает мозг большим количеством напряжения эластичный

Результаты, если копируется в клинических опробованиях имели возможность бы в конечном счете привести к новым основанным на пробиотике иммунизациям, чтобы обезопасисть от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) и беспокойство или новое лечение депрессии, говорят авторы.«Мы нашли, что у грызунов эта конкретная бактерия, микобактерия vaccae, в конечном итоге перемещает окружающую среду в мозгу к противовоспалительному стране», сказал ведущий создатель Мэтью Франк, научный сотрудник в Отделе и Нейробиологии Психологии. «Если Вы имели возможность бы сделать это у людей, это имело возможность бы иметь широкие последствия для многих нейровоспалительных заболеваний».

Беспокойство, ПТСР и другие обусловленные стрессом расстройства психики воздействуют на целое одно у четырех человек в их жизни. Установка изучения предполагает, что вызванное напряжением воспаление мозга может повысить риск таких беспорядков, частично влияя на влияющие на настроение нейромедиаторы как артеренол или допамин.«Имеется прочная литература, которая показывает, вызываете ли Вы подстрекательскую иммунную реакцию у людей, они не так долго осталось ждать показывают тревоги и симптомы депрессии», сказал Франк. «Легко думайте о том, как Вы себя чувствуете, в то время, в то время, когда Вы заражаетесь гриппом».Изучение также предполагает, что травма, заболевание или хирургия смогут делать чувствительным определенные области мозга, настраивая вспыльчивый подстрекательский ответ на последующие стрессоры, которые могут привести к расстройствам и снижению настроения когнитивных особенностей.

«Мы нашли, что микобактерия vaccae заблокировала тех, каковые делают чувствительным эффекты напряжения также, создав продолжительный эластичный напряжением фенотип в мозгу», сказал Франк.Прошлое изучение Валуна МЕДИ, размещённое на Слушаниях Национальной академии наук (PNAS), нашло, что мыши, введенные с убитой теплом подготовкой M. vaccae и затем, поместили с более громадным агрессивным мужчиной в течение 19 дней, показал меньше подобного тревоге поведения и, менее быть может, будут болеть колитом или воспалением их периферийных тканей.Для нового изучения, размещённого на этой неделе в издании Brain, Поведение и Неприкосновенность, Франк и ведущий создатель Кристофер Лори, адъюнкт-профессор в интегральной физиологии, планируют выяснять то, что совсем правильно M. vaccae делает в мозгу.

У самцов крысы, введенных с бактерией три раза, на расстоянии в семь дней, были намного более громадные уровни противовоспалительного интерлейкина белка 4 в гиппокампе – отдел головного мозга, ответственный за модуляцию познавательной функции, беспокойства и страха – спустя восемь дней по окончании последней инъекции.По окончании действия стрессора иммунизированные животные также показали более низкие уровни позванного напряжением белка или тревожный, названный HMGB1, что, как полагают, играл роль в повышении чувствительности мозга к воспламенению и более высокому выражению CD200R1, ключа рецептора для хранения глиальных клеток (иммуноциты мозга) в противовоспалительном стране.Иммунизированные крысы, как в первом изучении, показали менее тревожное поведение по окончании напряжения.«Если Вы смотрите на область пробиотиков как правило, они, как показывали, имели сильные эффекты в регионах познавательной функции, беспокойства и страха», сказал Лори. «Эта статья оказывает помощь понять это, предлагая, чтобы эти успешные микробы или сигналы, полученные из этих микробов, так или иначе пробились к гиппокампу, приведя к противовоспалительному стране».

Лори предполагает дни, в то время, в то время, когда M. vaccae (что был вначале изолирован от грязи на берегах Озера Кьога в Уганде) вероятно было руководить людям в высоком риске ПТСР – таким как солдаты, подготавливающиеся быть развернутыми или рабочие отделения скорой помощи – чтобы буферизовать эффекты напряжения на мозге и теле. Это имело возможность также возможно употребляться, чтобы не допустить вызванное сепсисом когнитивное нарушение.Одвременно с этим Лори трудится с исследователями в Университете Колорадо Денвер на изучении изучения, смогут ли ветераны с ПТСР извлечь пользу из перорального пробиотика, складывающегося из различного бактериального штамма, Лактобацилла reuteri.

«Больше изучения необходимо, но возможно, что другие штаммы успешных бактерий или пробиотиков смогут увлечься подобным эффектом», сказал он.

6 комментариев к “Иммунизация с выгодными бактериями делает мозг большим количеством напряжения эластичный”

Оставьте комментарий