Иммиграционные страхи среди латиноамериканцев могут повлиять на детский размер при рождении

Главная школа здравоохранения U-M и Университет команды Социологических изучений нашли, что по окончании федерального иммиграционного набега в Поствилле, Айова, в 2008, латиноамериканские младенцы, показавшиеся за эти 37 недель по окончании того, как, у события был на 24 процента больший риск более низкого веса при рождении, чем младенцы, показавшиеся предшествующий год. Также был повышенный риск в преждевременных родах среди Латиноамериканских матерей в случае если сравнивать с нелатиноамериканкой белые женщины.«В то время как медицинские различия частенько, как полагают, позваны различиями в отдельных медицинских поведениях, доступе к здравоохранению, или помимо этого генетике, отечественные результаты вовлекают воздействие расового/этнического стереотипирования и связали психосоциологические стрессоры на здоровье», сказала Арлайн Джеронимус, преподаватель изучения в Университете U-M Социологических изучений и преподаватель в Высшей школе здравоохранения.

Вторыми авторами U-M была Николь Новак из Университета U-M Социологических изучений и Аресы Мартинеса-Кардозу из Высшей школы здравоохранения. Их изучение показано в Интернациональном издании Эпидемиологии.

В одном из самых громадных набегов единственного места в американской истории федеральные госслужащие иммиграционной работы использовали военную тактику, чтобы арестовать 389 сотрудников предприятия по переработке мяса в мелком сообществе Айовы. Девяносто восемь процентов из, на которых арестованных, надевают наручники и проводимый в различных исправительных учреждениях были латиноамериканскими, вследствие того что все, как первоначально подозревали, были незарегистрированными иммигрантами.«В связи с иммиграционным набегом Поствилла латиноамериканские семьи иммигрантов и американского происхождения опасались депортаций и последующих набегов, и столкнулись с увеличенным экономическим и социальным изолированием», сказал Новак. «Эти стрессоры пробрались в судьбах и Латиноамериканских матерей зарубежного и американского происхождения , вероятно активировав вредные физиологические ответы, каковые имели возможность привести к плохим итогам рождения, каковые мы зарегистрировали среди их младенцев».

«Отечественные результаты, тогда, проливают свет на то, что должно прибыть для отечественного национального здоровья, если мы продолжаем вниз эту дорогу риторики против иммигрантов и питаем режим депортации, включая осуществление его, криминализируя иммигрантов и используя милитаристскую тактику», сказал Мартинес-Кардозу.Психосоциологические стрессоры смогут затронуть беременных матерей, переместив гормональные балансы напряжения способами, каковые затрагивают развивающийся зародыш, приводя к преждевременным родам, приводя к ограничению роста и низкому весу при рождении помимо этого для младенцев, показавшихся в полном сроке, и уменьшая сети социальной и материальной помощи, каковые содействуют здоровью матери в течении беременности, сказали исследователи. Низкий вес при рождении связан с увеличением шанса ребенка смерти или наличия отвлечённых долгосрочного здоровья и проблем.

Исследователи забрали все данные о свидетельстве о рождении с 2006-10 и их анализ, сосредоточенный больше чем на 52 000 рождений Латиноамериканки и нелатиноамериканки белые матери. Они классифицировали младенцев, как выставлено окружающей среде постнабега, если они показались за эти 37 недель по окончании набега.

Показавшиеся в тот же самый период годом ранее были классифицированы невыставленный.Неспециализированные количества рождений среди Латиноамериканки и нелатиноамериканки белые матери были фактически тем же самым в пред – и периоды постнабега. Никакие трансформации не наблюдались в несложных факторах риска для низкого веса при рождении ни для одной группы через изученные периоды времени.До набега Латиноамериканки и нелатиноамериканки у белых матерей были подобные ставки низкого веса при рождении, на уровне 4,7 процентов, и преждевременных родов на уровне 7,5 процентов.

На протяжении по окончании набега ставки в конечном итоге понизились для белых матерей, продолжение общенациональной тенденции началось в 2006, но увеличилось для Латиноамериканских матерей.

9 комментариев к “Иммиграционные страхи среди латиноамериканцев могут повлиять на детский размер при рождении”

  1. Анна Игоревна

    Кто-тот же должен останавливать Гитлеров, Сталиных и прочих Путлеров и Саддамовского, иначе эти диктаторы снова войны начнут и погибнут миллионы людей.

Оставьте комментарий