Расовый предрассудок в сердцебиении: Как сигналы от сердечка хватают суждения об угрозе

Изучение, проводимое учеными из Royal Holloway, Британского университета, трудящегося с Брайтоном и Сассекской Медицинской школой (BSMS), имело возможность привести к формированию новых подходов к ответу на угрожающие обстановки.Оружие или телефон? Вероятно фатальная неточность

Участники опыта видели картины, каковые изобразили Темнокожих или Белых людей, держащих или оружие или мобильный телефон. Было найдено, что, в то время, в то время, когда изображение было высвечено в них в течении сердцебиения, в противоположность между сердцебиением, они, приблизительно на 10% более быть может, будут чувствовать объект как оружие, в то время, в то время, когда это проводилось человеком африканского происхождения.профессор Тсэкирис, от Отдела Психологии в Royal Holloway, растолкованном, «Имеется много существующих доказательств, чтобы показать, что люди, более быть может, не распознают надёжные объекты как оружие, в то время, в то время, когда проводится Темнокожим населением. Недавние события вывели на передний план этот уклон, где американцы африканского происхождения более двух раз так же вероятны как белые американцы, чтобы быть убитыми в течении столкновений с полицией.

«Факт, этот уклон существует, замечательно зарегистрирован, но до сих пор мы не поняли, как отечественное сердце может оказывать влияние на отечественную голову в то время, в то время, когда дело доходит до восприятия угрозы в данной обстановке. Физическое пробуждение играется громадную роль в том, как отечественный мозг интерпретирует решения и обстановку, каковые мы позже принимаем».Поспешные ответы в сердцебиенииИсследование расширяет прошлое изучение от профессор соавторов Кричли и доктора Гарфинкеля от BSMS, что узнал, как на каждом сердцебиении (известный как сердечная систола), сердце запускает сильные сигналы в мозг.

Между сердцебиением (сердечный diastole), эти сигналы негромки. Это изучение показывает, что комбинация этого увольнения сигналов, наровне с параллельным понятием потенциальной угрозы, увеличивает возможности, что помимо этого неугроза будет воспринята как угроза.

Доктор Азеведу, также из Royal Holloway, продолжал, «В то время как отечественное изучение определенно посмотреть на уклон против людей африканского происхождения, у которого так частенько в действительности имеется страшные последствия, совсем возможно, что это имело возможность примениться в других обстановках. В то время, в то время, когда физически и эмоционально пробужденный – как в напряженной обстановке, более стремительное, более сильное сердцебиение может привести к большей возможности восприятия угрозы, где нет ни одного и совершения неточности в суждении».

Ожидание будущегоВ частности, изучение имеет последствия о том, как заняться милицейскими перестрелками.

Доктор Гарфинкель, от BSMS, сказал: «Это изучение имеет важные последствия для понимания в расовом отношении основанного поведения. Мы можем использовать его, чтобы думать о способах предназначаться для данной сердечно-мозговой коммуникации, чтобы уменьшить трагедии, вызванные расовым предрассудком».

12 комментариев к “Расовый предрассудок в сердцебиении: Как сигналы от сердечка хватают суждения об угрозе”

Оставьте комментарий