Гранат, зеленый чай, куркума и брокколи могут помочь бороться с раком простаты

Британские исследователи с научной точки зрения доказали, что брокколи, куркума, зеленый чай и помощь граната борются с наиболее распространенным раком в мужчинах в США и Соединенном Королевстве – рак простаты.Профессор Роберт Томас, работающий онкологом в Бедфорской Больнице и Адденбрук, часть Кембриджских Университетских клиник и команды, провел шестимесячное клиническое исследование, вовлекающее 203 взрослых мужчины, всех их с раком простаты.

Мужчины были разделены на две группы:Эссенция граната, куркумы, зеленого чая и группы брокколиГруппа плацебо

Они все брали капсулу каждый день с любым целевые компоненты (названный «Pomi-t») или плацебо. После шести месяцев исследователи нашли, что уровни PSA были на 63% ниже среди тех, которые берут капсулы, содержащие эссенцию граната, куркумы, зеленого чая и брокколи по сравнению с теми в группе плацебо.Что такое PSA (специфический антиген простаты)?

PSA (специфический антиген простаты) является белком, произведенным клетками простаты. Анализ крови может измерить уровни PSA, которые могут помочь диагностировать рак простаты на ранней стадии.Люди с раком простаты имеют выше и возрастающие уровни крови-PSA.

Анализ крови PSA только помогает врачам решить, нести ли дальнейшие анализы, такие как биопсии, чтобы определить, мог ли бы у пациента быть рак простаты – это не точный анализ. Некоторые пациенты могут иметь выше, чем нормальные уровни PSA и никакое злокачественное развитие.

Это исследование было «двойным слепым» – ни врачи, ни участники не знали, кто брал фиктивные капсулы (плацебо) или Pomi-t.Кроме того, чтобы быть эффективным, капсулы Pomi-t были также безопасныМало того, что капсулы Pomi-t значительно управляли уровнями PSA, не было также фактически никаких неблагоприятных эффектов.

Предыдущие исследования, сосредоточившиеся на помещении полезных ископаемых, ликопина и витаминов, извлеченных из продуктов в добавки, нашли, что они принесли больше вреда, чем пользы.Лабораторные испытания и очень маленькие рандомизированные исследования продемонстрировали эффекты антирака богатых полифенолом продуктов, такие как брокколи, куркума, зеленый чай и гранат. Это исследование, профессор Томас объяснил, является первым, чтобы ясно установить влияние на маркеры развития рака в рамках с научной точки зрения прочной оценки.

Томас и команда представили их результаты исследования в ASCO (американское Общество Клинической Онкологии) конференция, Чикаго, Иллинойс.Профессор Томас сказал:«Наш опыт в предложении высококачественной клинической заботы, сотрудничества с благотворительными учреждениями рака и исследования мирового класса с Кембриджским университетом привел к результатам исследования, которые окажут глобальное влияние. Мы надеемся, что это поможет миллионам мужчин помочь сражаться с началом рака простаты. В Бледно-желтой Единице в Бедфорде существуют длинные достижения проектирования и оценки стратегий образа жизни, таким образом, это было естественной прогрессией.

«Здоровая еда и образ жизни являются главным способом помочь бороться с развитием рака, но мужчины могут теперь также повернуться к целой пищевой добавке, которая, как показывалось, работала».Польза для здоровья от граната, брокколи, куркумы и зеленого чая

ГранатПредыдущие исследования продемонстрировали качества граната:

Гранат помогает мешать раку простаты распространиться – ученые из Калифорнийского университета идентифицировали компоненты в соке граната, что помощь предотвращает метастаз рака простаты.Гранат обладает преимуществами для пациентов диализа – ученые из Технологического института Техниона-Израиля, Хайфа, Израиль, в предварительных исследованиях, нашел, что сок граната может помочь отразить несколько осложнений для пациентов болезни почек, которые находятся на диализе, включая высокую заболеваемость из-за сердечно-сосудистого заболевания и инфекций.Составы граната могут помочь остановить рост рака молочной железы – исследование, проводимое в Калифорнийском университете Лос-Анджелес, нашло, что гранаты несут шесть составов, которые, кажется, останавливают рост зависимого гормоном рака молочной железы путем блокирования ароматазы, фермент, изменяющий андроген на эстроген.

Ученые предупредили, что их был в пробирке исследование, не проверенное на животных или людях.БрокколиПольза для здоровья от брокколи была также экстенсивно изучена, особенно два компонента, sulforaphane и myrosinase:

Фермент брокколи myrosinase имеет сильные свойства антирака – чтобы поддержать хорошие myrosinase уровни, брокколи должна слегка стерилизоваться, сказать исследователей из Университета Иллинойса в Урбане.Брокколи содержит sulforaphane, защищающий от артрита – команда следователей из университета Восточной Англии, Англия, выполнила исследование компонента брокколи, sulforaphane, который блокирует ферменты, вызывающие объединенную деструкцию при остеоартрите, наиболее распространенном типе артрита.

Нужно все же определить, содержит ли брокколи достаточно sulforaphane, чтобы иметь какое-либо значительное значение.Компонент Broccoli, sulforaphane, может предотвратить или лечить рак молочной железы – ученые из Мичиганского университета, Всесторонний Онкологический центр ввел мышей с раком с переменными концентрациями sulforaphane от экстракта брокколи. Они нашли, что число стволовых клеток рака понизилось значительно. Они также нашли, что раковые клетки не смогли генерировать новые опухоли.

Компонент Broccoli, sulforaphane, может замедлить прогрессирование хронической обструктивной болезни легких – ученые из Медицинской школы Джонса Хопкинса в Балтиморе сообщили, что sulforaphane поднимает активность гена, защищающего легкие от окислительного ущерба, нанесенного хронической обструктивной болезнью легких (хроническая обструктивная болезнь легких), болезнь, обычно заболевшаяся постоянными долгосрочными курильщиками.Куркума

Несколько исследований сосредоточились на куркуме специи, особенно ее основной компонент, куркумин:Куркума помогает подавить головной и шейный рост рака – доктор Мэрилин Ван и команда от Джонссона UCLA, Всесторонний Онкологический центр выполнил предварительное исследование, показавшее, что куркумин подавляет клетку сигнальный путь, вызывающий рост головных и шейных раковых образований.Доктор Мэрилин Ван сказал «Торможение клетки сигнальный путь, также коррелированный со сниженным выражением многих провоспалительных цитокинов или сигнальными молекулами, в слюне, которые вызывают рост рака. Это исследование показывает, что куркумин может работать во ртах пациентов с головными и шейными злокачественными развитиями и уменьшить действия, вызывающие рост рака.

И это не только влияло на рак путем ингибирования критической клетки сигнальный путь, это также влияло на саму слюну путем сокращения провоспалительных цитокинов в пределах слюны».Куркума и корица уменьшают отрицательную реакцию тела на еду с высоким содержанием жиров – профессор Шейла Вест и коллеги, из Университета штата Пенсильвания, обнаружили, что у людей, едящих диету, богатую специями, особенно корица и куркума, есть менее отрицательные реакции на еду с высоким содержанием жиров – их уровни в крови триглицеридов (тип жира) не заканчивают тем, что были так же высоки как другие люди на рационах с высоким содержанием жира.Куркума может исправить дефект муковисцидоза – основной компонент куркумы, куркумин, как находили, исправлял дефект муковисцидоза у лабораторных мышей, сообщили ученые из Больницы для Больных Детей и Медицинской школы Йельского университета.Зеленый чай

Были десятки исследований зеленого чая, многих из них сообщающий относительно важных преимуществ для здоровья человека epigallocatechin-3 галлата, главного компонента чая:Зеленый чай (и кофе) уменьшает риск инсульта – люди, пьющие зеленый чай (и/или кофе) регулярно имеют более низкий риск инсульта, исследователей от Национального Мозгового и Сердечно-сосудистого Центра Японии, найденного после выполнения исследования, вовлекающего 83 269 японских взрослых в возрасте с 45 до 74 лет.

Зеленый чай может принести пользу пространственной осведомленности и памяти – Юнь Бай, из Третьего Военного Медицинского университета, Чунцин, Китай, и коллеги сообщили, что EGCG (epigallocatechin-3 галлат), органический химический и главный компонент в зеленом чае, когда потребляется регулярно помогает памяти людей и пространственной осведомленности.Зеленый чай снижает риск функциональной инвалидности в старости – команда исследователей из университета Тохоку Аспирантура Медицины, Сендай, Япония, нашел, что долгосрочные постоянные пьющие зеленого чая, менее вероятно, заболеют функциональной инвалидностью во время старости.

Они добавили, что люди более зеленого чая выпили ниже свой риск.

Блог обо всем на земле