Городское воспитание, без домашних животных, повышает уязвимость для психического заболевания: ‘Гипотеза гигиены’, вероятно, относится к психическим расстройствам также

Изучение, созданное в соавторстве исследователями из Университета Ульма в Германии и Колорадском университете в Боулдере, додаёт к возрастающим доказательствам, поддерживающим «предположение гигиены», которая устанавливает это, чрезмерно стерильная окружающая среда может породить неприятности со здоровьем.Изучение также предполагает, что подъем дурачит домашних животных, имело возможность бы быть замечательно для психотерапевтического здоровья – по событиям, каковые не могли бы ожидать люди.«Это было уже превосходно зарегистрировано, что воздействие домашних животных и сельской окружающей среды в течении развития выгодно с позиций понижения астмы и риска аллергий позднее у жизни», сказал соавтор Кристофер Лори, преподаватель интегральной физиологии в Валуне МЕДИ. «Это изучение продвигает разговор, показывая в первоначальный раз в людях, что эти те же самые действия, быть может, будут важны для психотерапевтического здоровья».

Для изучения, во главе с Университетом Ульмского профессор Стефана Ребера, ученые приняли на работу 40 здоровых германских мужчин между 20 и 40 годами. Наполовину вырос на ферме с сельскохозяйственными животными. Наполовину вырос в огромном городе без домашних животных.

В испытательный дни всех попросили произнести речь перед группой наблюдателей с каменным лицом и затем попросили решать тяжёлую математическую проблему, будучи вычисленным.Кровь и слюна были забраны за пять мин. до этого и пять, 15, 60, спустя 90 и 120 мин. по окончании теста.

У тех, кто рос в городах, были намного более громадные уровни компонентов иммунной совокупности, названных одноядерными клетками периферической крови (PBMCs) по окончании напряженного опыта.Они также показали продленное возвышение подстрекательского составного интерлейкина 6 и приглушили активацию противовоспалительного составного интерлейкина 10.«У людей, каковые росли в муниципальный окружающей среде, была очень преувеличенная индукция подстрекательской иммунной реакции на стрессор, и это сохранилось в течение двухчасового периода», сказал Лори.

Страно, в то время как их тела начали вспыльчивый ответ на напряжение, бывшие муниципальные дети сообщили о чувствовании себя напряженно меньше, чем их сельские сотрудники.«Этот преувеличенный подстрекательский ответ похож на спящего гиганта, о котором они полностью не знают», сказал Лори.Прошлые изучения показали, что те с преувеличенным подстрекательским ответом, более быть может, заболеют депрессией и посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD) позднее в жизни.

Изучение также показало, что отечественный иммунорегуляторный ответ на напряжение начинается в молодости и организован в основном отечественной микробной средой.Больше чем 50 процентов населения в мире на данный момент живут в муниципальные районы, имеющие в виду люди подвергнуты существенно меньшему количеству микроорганизмов, чем они развились с, отмечают авторы.

«Если Вы не подвергнуты этим типам организмов, тогда Ваша иммунная совокупность не развивает баланс между подстрекательскими и противовоспалительными силами, и Вы имеете возможность развивать хроническое, низкосортное воспламенение и преувеличили свободную реактивность, которая делает Вас уязвимыми для аллергии, аутоиммунной болезни и, мы делаем предложение, психотерапевтические расстройства», сказал Лори.Ребер объявил, что сохраняет веру расширить изучение до больших образцов, женщин и новых расположений, и попытаться разобрать, сколько из пользы прибывает от действия до животных и какое количество прибывает из сельского проживания.

на данный момент авторы советуют имеется продукты, богатые здоровыми бактериями или пробиотиками, проводя время по собственной природе и получая furred домашнее животное.«Огромное изучение все еще должно быть совершено.

Но выглядит, как как будто бы бы проводить как вероятно больше времени, предпочтительно в течении воспитания, в окружающей среде, предлагающей широкий спектр микробных действий, имеет много благоприятных эффектов», сказал Ребер.

11 комментариев к “Городское воспитание, без домашних животных, повышает уязвимость для психического заболевания: ‘Гипотеза гигиены’, вероятно, относится к психическим расстройствам также”

Оставьте комментарий