Человеческая печень, поддержанная вне человека — мир сначала

печень

Человеческая печень была поддержана вне человека и затем пересажена в пациента реципиента, потребовавшего новой печени, сообщили исследователи из Оксфордского университета и клиники при Кингз-Колледже. Ученые добавили, что процедура была успешно выполнена на двух пациентах, в настоящее время выздоравливающих хорошо.Проблема с током, метод трансплантации является повреждением органа после донорской печени, помещается «на лед», охлаждая его, чтобы замедлить его метаболизм.

Новая технология, разработанная учеными из Оксфордского университета, может сохранить полностью функционирующую печень вне человеческого тела для полноты 24 часа. Технология опробована как часть клинического расследования, которым управляют, в центре пересадки печени в клинике при Кингз-Колледже.Команда соединила донорскую человеческую печень с устройством, поднятым до 37 градусов celcius (98.6 farenheit), температура человеческого тела.

Окисленные эритроциты циркулируют через его капилляры. Печень функционирует обычно, как только это находится в машине, как это было бы в наших телах, производя желчь и возвращая ее цвет.Однажды в устройстве, печень функционирует, как это было бы в человеческом теле

Устройство могло помочь всей печени пересадить реципиентовСогласно результатам первых двух процедур пересадки печени, выполнявшихся в клинике при Кингз-Колледже в прошлом месяце, устройство могло помочь всем пациентам на списке очередности для новой печени.

Согласно преклиническим данным, устройство также хранило бы новую донорскую печень ‘жизнеспособной’ для намного дольше. Исследователи полагают, что число доступных органов удвоилось бы, если они могли бы быть сохранены в течение 24 часов.

Соавтор машины, профессор Константин Куссайос из Отделения Оксфордского университета Технических наук, и Технический директор OrganOx, университетское вращение, созданное, чтобы принести устройство от чертежной доски на рынок, сказали:«Эти первые клинические случаи подтверждают, что мы можем поддержать человеческую печень вне тела, поддержать их и функционирующий на нашей машине и затем, несколько часов спустя, успешно пересадите их в пациента. Устройство является самым первым полностью автоматизированным устройством перфузии печени своего вида: орган перфузирован окисленными эритроцитами в нормальной температуре тела, как это было бы в теле и может, например, наблюдаться, делая желчь, делающую его экстраординарным подвигом разработки.

Это было поразительно, чтобы видеть, что первоначально холодная серая печень вспыхивает с цветом, однажды зацепленным до нашей машины, и выполняет, поскольку это будет в пределах тела. То, что было еще более удивительным, должно было видеть ту же печень, пересаженную в пациента, теперь идущего вокруг. Пока для этих двух пересадок мы только должны были поддержать печень в течение максимум 10 часов, в других экспериментах мы показали, что можем сохранить функционирующую печень и контролировать ее функцию вне тела в течение периодов до 24 часов."Сохраняющее печень устройство преобразовало бы процедуры трансплантации

Консультант Ливер Трэнсплэнт Сурджен и директор Пересадки тканей в клинике при Кингз-Колледже, профессор Найджел Хитон, объяснил, что основные принципы пересадки печени оставались в основном тем же в течение многих десятилетий, несмотря на все другие поразительные прорывы в современной медицине. Это устройство, если бы это могло бы быть введено в повседневную практику, полностью изменило бы процедуры трансплантации.

Устройство купило бы дополнительное время хирурга и расширило бы возможности для пациентов, многие из которых иначе не останутся в живых, поскольку они ждут подходящего органа, чтобы стать доступными.Консультант Ливер Трэнсплэнт Сурджен в клинике при Кингз-Колледже, г-н Вейель Джессем, выполнивший обе операции по пересадке, сказал, что «Всегда существует огромное давление, чтобы получить донорскую печень правильному человеку в пределах очень короткого промежутка времени. Впервые, у нас теперь есть устройство, которое специально разработано, чтобы дать нам дополнительное время, чтобы проверить печень, помочь максимизировать возможности реципиента, имеющего успешный результат. Эта технология имеет потенциал, чтобы быть чрезвычайно значительной, и могла сделать больше печень доступной для пересадки, и в свою очередь спасти жизни».

Первый реципиент печени, поддержанной в устройстве, описывает свой опытПервый пациент, который получит донорскую печень, поддержанную в устройстве, Иэне Кристи, 62 года, сказал, что ему сказали в мае 2012, что он имел цирроз печени и мог ожидать жить не больше, чем 12 — 18 месяцев, если он не получил новую печень.

Он был размещен в список очередности, для печени его типа означавший ожидание по крайней мере 12 — 18 месяцев. Кристи сказала, что «Я очень боялся, что это разрезало его немного слишком прекрасный, и я не получу пересадку».

Кристи описала ожидание как «ужасное». Иногда его ум дрейфовал бы от тех ужасных мыслей, но как только он заметил свой несессер в углу его комнаты, все упакованные и готовые пойти, он будет помнить.

Он сказал, что будет ждать телефона, чтобы звонить, задаваясь вопросом, »Они когда-либо собираются назвать меня? Они когда-либо собираются назвать меня?

Я принял участие в испытании, потому что я просто думаю, что это — правильное решение. Если устройство может помочь большему количеству людей в моей ситуации в будущем, это — моя обязанность помочь.

Я положил, что врачи не продолжат его, если они не были абсолютно уверены, таким образом, я знал, что не было риска для моей пересадки. Спустя три дня после операции, г-н Джассам от Короля и преподаватели из Оксфорда прибыл в мою комнату с абсолютно сияющими улыбками. Они похожи, что они обычно — довольно серьезные господа, таким образом, я знал, что это был хороший знак видеть их так рад."

Кристи говорит, что он чувствует себя лучше, чем он сопереживал пятнадцати годам, даже принимая во внимание дискомфорт и боль от заживающей раны. «Я — улучшение и лучше день за днем. Я просто чувствую себя настолько живым! ‘Настолько легко быть унесенным и стать эйфорическим, но вещи могут все еще пойти не так, как надо, таким образом, я пытаюсь мыслить разумно и взять его день за днем».Пересадка тканей является пострадавшим своего собственного успеха

Профессор Куссайос, от Отделения Наффилда Оксфордского университета Хирургических Наук, и профессора Питера Фринда, директора Оксфордского Центра Пересадки, проводил исследование в области технологии трансплантации с 1994.Профессор Фринд описывает пересадку тканей как пострадавшего ее собственного успеха.

Спрос на новые органы намного больше, чем поставка. Это устройство может помочь преодолеть этот разрыв значительно, добавил он.

Много органов пересадки, которые непригодны с текущими методами, станут жизнеспособными, позволяя хирургам помочь намного большему числу пациентов.Профессор Фринд сказал:«В настоящее время пересадка органа зависит от охлаждения органа, чтобы заморозить температуру, чтобы замедлить ее метаболизм, но это не останавливает его ухудшение и, если орган уже поврежден в некотором роде, возможно будучи лишенным кислорода, то совместное воздействие может иметь катастрофические последствия. Много потенциальных донорских органов уменьшены как являющийся неподходящим поэтому.Этот новый метод позволяет нам оценивать, как хорошо орган работает прежде, чем иметь необходимость решить, передать ли пациента операции.

Таким образом, эта технология обещает качеству — гарантируют органы, от которых иначе отказались бы. Это увеличило бы число пересадок, не увеличивая риски. Это внесет реальные изменения к тому, что происходит с пациентами на списке очередности, не требуя никакого изменения в текущей практике пожертвования.

OrganOx, компания создается Оксфордским университетомКомпания вращения, OrganOx был создан в 2008, через Инновации Isis, компанию по передаче технологии Оксфорда, чтобы коммерциализировать Оксфордское исследование.

Устройство было разработано OrganOx для этих начальных клинических испытаний.Доктор Ле Руссель, генеральный директор OrganOx, объяснил, что в США и Европе, приблизительно 13 000 процедур пересадки печени ежегодно выполняются. Это может походить на впечатляющее число, но существует 30 000 пациентов каждый год, ожидая подходящей печени. Многие из них умирают при ожидании трансплантации.

Больше чем 2 000 печени выбрасывается каждый год, потому что гипоксия повредила их, или они не пережили холодное сохранение из-за повышенного внутриклеточного жира.Клиника при Кингз-Колледже ежегодно выполняет больше чем 2 000 пересадок на детях и взрослых.

Это — крупнейший центр пересадки печени в Европе.

11 комментариев


  1. Как говорил картавый сифилитик Фофка Ульянофф — "хотите завалить дело — создайте комиссию". Так точно и здесь рыгня хочет "создавть комиссию" и тянуть кота за хвост год-два -три. И что мешает возврату к Конституции 2004? Ах, да — новый виток конфронтации. Ишь, забеспокоились крысы лживые. В случае непринятия изменений в Конституцию конфронтация начнется так же гарантированно, как день меняет ночь. А они все надеются, что все как нибудь само собой закончится. Да не закончится, это уже понятно даже дебилушкам из расиси, а вот Ефремову с Портновым все никак не дойдет.

Добавить комментарий