Биологические изменения могли лежать в основе более высокого риска психоза в иммигрантах

У иммигрантов были более громадные уровни мозгового химического допамина, чем туристы в изучении, проводимом Центром Склонности и Психического здоровья (CAMH) в Торонто и Университете Психиатрии, Психологии и Нейробиологии, Королевского колледжа в Лондоне в Англии, Неправильные уровни допамина связаны с симптомами шизофрении. Допамин также связан с ответом напряжения тела.

Изучение было размещено в январском выпуске Бюллетеня Шизофрении.«Шизофрения – все еще редкий диагноз», говорит доктор Ромина Мицраи, Ученый ведущего автора и Клинициста в Домашнем Научно-исследовательском университете Психотерапевтического здоровья Кэмпбелла в CAMH. «Но если мы можем понять факторы, каковые увеличивают риск данной важной заболевании среди иммигрантов, мы можем создать стратегии, такие как социальные помощи, чтобы снизить этот риск».В то время, в то время, когда население Канады и трудовые ресурсы уменьшатся без миграции, число набора иммигрантов принимаются в страну каждый год.

В то время как не выполнимо предложить помощи напряжения всем опять прибывшим, подход идентификации тех в самом высоком риске и предложении вмешательств на базе фактических данных, чтобы не допустить шизофрению имеется тем, что доктор Мизрэхи обращается к ее работе с молодежью, в качестве главы Молодежной Клиники Профилактики Психоза и Программы исследований.Текущее изучение включило тип мозгового отображения, названного томографией эмиссии позитрона (PET), и применило два разных подхода к изучению уровней допамина.В Торонто 56 участникам изучения дали умеренный стресс-тест, чтобы видеть его эффект на выпуск допамина. Люди с шизофренией и теми в высоком риске, создают больше допамина с этим тестом в то время, в то время, когда в случае если сравнивать с подобранной здоровой группой участников.

Среди этих 25 иммигрантов в изучении выпуск допамина был выше, чем 31 участник туриста . Это увеличение было связано с событиями участников социального напряжения, такими как перегрузка работы, социальные давления или социальная изоляция.Британские исследователи показали, что синтез допамина был выше в иммигрантах.

Это увеличение было связано с серьезностью показателей среди тех, которых рассматривают в высоком риске развивающейся шизофрении и не произошло среди туристов в высоком риске. Всего, 32 туриста 44 и иммигранта были вовлечены в эту часть изучения.Доктор Мизрэхи выделяет, что не все с громадными уровнями допамина заболеют шизофренией, ни будет большая часть мигрантов.

Все же это известно при помощи изучений населения в Канаде, Англии и Западной Европе, что риск развивающейся шизофрении выше в их иммигрантах и детях, чем туристы . Напряжение – особенно связанный с воспринятой дискриминацией, социальной изоляцией и городским проживанием – как полагают, увеличивает этот риск. Роль напряжения также, думается, поддержана текущими результатами на мозговых уровнях допамина.

«Это – первый движение в интеграции социологии и биологического исследования», говорит доктор Мизрэхи. «Следующий движение должен был бы оказать помощь отрегулировать напряжение среди более высоких иммигрантов риска через социальные программы помощи и видеть, уменьшает ли это допамин в мозгу и предотвращает психоз».

9 комментариев к “Биологические изменения могли лежать в основе более высокого риска психоза в иммигрантах”

  1. По-настоящему подрывными их должны сделать украинские саперы, достойные продолжатели славного дела Ковпака, который успешно подрывал мосты оккупантов.

Оставьте комментарий