Американцы потребляют слишком много добавленного сахара

Американцы потребляют слишком много калорий от добавленного сахара, приблизительно с 13% общего потребления калорий взрослых, прибывающего из источников, таких как сахар и высокий кукурузный сироп фруктозы, согласно последнему отчету из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Отчет включал в себя данные для добавленного сахарного потребления между 2005 и 2010 среди американских взрослых.Сахарное потребление, как находили, было удивительно выше, чем, что нужно считать ‘нормальным’.

Диетические Рекомендации 2010 года для американцев, 2010 рекомендуют потреблять не больше, чем 5% к 15% ежедневного потребления калории от твердых жиров и добавленного сахара, все же много американцев потребляют намного больше чем этот рекомендуемый предел.Фактически, Американская сердечная ассоциация (AHA) уже убедила американцев разрезать добавленное сахарное потребление, данное неизлечимые свидетельские показания, так слишком много сахара связано с санитарными условиями, такими как ожирение, высокое кровяное давление и факторы риска для болезни сердца и инсульта.

Исследование, изданное в Продолжениях Национальной академии наук, показало механизм, через который диета высоко во фруктозе, такой как от добавленного сахара и высокого кукурузного сиропа фруктозы, может способствовать развитию ожирения и диабета.Безалкогольные напитки являются основным источником добавленного сахара, но не главный (читайте далее вниз),Доклад показал, что в среднем мужчины потребляют больше сахара, чем женщины в день (335 калорий по сравнению с 239).

Однако как процент ежедневного потребления калории различие между полами было только крайним – мужчины потребляли среднее число 12,7% их калорий от добавленного сахара по сравнению с 13,2% среди женщин.Молодые люди и женщины, в возрасте 20-39 потребляли большинство калорий от добавленного сахара (14,1% и 14,5% соответственно).Общие калории, потребляемые от добавленного сахара, уменьшились с возрастом.Мужчины в возрасте 40-59 потребляли 12,5% своих калорий от добавленного сахара

Мужчины в возрасте 60 + потребляли 10,7% своих калорий от добавленного сахараСреди женщин в возрасте 40 – 59, 12,9% ежедневного потребления калории был от добавленного сахараСреди женщин в возрасте 60 +, ежедневное потребление калории на 11,2% было от добавленного сахара

Кроме того, исследователи отметили различия в общих калориях, потребляемых от добавленного сахара расой и этнической принадлежностью. Неиспаноговорящие черные потребляли больше своих калорий от добавленного сахара, чем какая-либо другая раса или этническая принадлежность, объясняя 14,5% потребления калории среди мужчин и 15,2% для женщин. Среди белых и мексиканских американцев процент добавленного потребляемого сахара был меньше.

Люди в самой низкой доходной категории были склонны потреблять более добавленный сахар, чем те, кто был в категориях среднего дохода и высокого дохода. Например, только 11,6% ежедневного потребления калории был от добавленного сахара среди женщин в категории высокого дохода по сравнению с неизлечимыми 15,7% для тех в более низких доходных домашних хозяйствах.Большая часть добавленного сахара, как находили, прибыла из продуктов, а не напитков – удивление многим.

Важно отметить, что добавленный сахар не включает сахар из естественных источников, таких как молоко или фрукты.

Блог обо всем на земле