Пугачева на свадьбе танцевала с Киркоровым, а гости поели на 47 000 гривен (фото,видео)

пугачева

Максим и Алла Пугачева Галкин, втихую расписавшись в пятницу в одном из столичных загсов, уже на последующий денек закатили банкет в небольшом итальянском ресторане “Оливетта”. Вправду, к удивлению многих, гуляли без шика и особенного размаха: ни для тебя длительных лимузинов (новобрачные подкатили к заведению на золотистом мерседесе), ни праздничного салюта из пушек, ни традиционных похищений жены.

Даже гостей было не так чтоб уж достаточно много — около сорока человек.

Первым прибыл Николай Басков: “А не зря пресса так достаточно нередко женила Аллу и Макса, — неосмотрительно одергивая свой воротник из песца, обронил тенор, — вот свадьба и свершилась.

Буду целый вечер пить за их и поздравлять. Я потому что к тому же основной тамада.

Что я им подарю? Сервиз от Фаберже на двенадцать персон”.

За основным блондином русского шоубиза подтянулись дизайнер Валентин Юдашкин с женой, юморист Владимир Винокур с семьей, Галина Волчек, певец Александр Кристина и Буйнов Орбакайте с отпрысками и супругом Дени и Никитой.

Приехал и экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров. А вот Медведев, которого ждали, в ресторане так и не показался. Но пришел олигарх Миша Прохоров, заявивший пару дней вспять о своем ответе выставить свою кандидатуру на президентских выборах Рф.

Как поведали нам в столичном окружении Пугачевой, гости, по большей части, даровали средства в конвертах.

Также презентовали предметы и посуду старины. Тот же Винокур, к примеру, подарил антикварные канделябры, для Галкина и домашнего замка Примадонны.

И исключительно в то время как к ресторану съехались фактически все гости, приехали и сами новобрачные. 62-летняя жена (Алла старше Максима на 20 семь лет) в этот вечер предпочла поменять свой обычный чёрный балахон на белоснежный, накинув, для контраста, на плечи белоснежную же шубку.

Жених для выхода в свет предпочел неплохой чёрный костюмчик, а заместо галстука — бабочку. На улице Галкин пижонил длиннополой шубой “а-ля российский торговец”. В то время как журналисты поинтересовались у Пугачевой, что подарил ей суженый, та, помявшись, все таки ответила: “Я ни в коем случае не увлекалась ювелиркой, украшениями, ни в коем случае ничего не носила.

Но на данный момент Макс меня уговорил”. И, не скрывая удовольствия, показала всем присутствующим запястье, на котором блестел бриллиантовый браслет. “Так что на данный момент я по-настоящему дорогая дама”, — засмеялась Примадонна. Но в то время как парочке кликнули: “Горько!”, лобзаться они не стали, а поторопились скрыться в дверях ресторана.

Кстати, поменять свою фамилию на фамилию супруга Алла Борисовна не планирует.
Орбакайте. Пришла с семьей: детками и супругом (на фото младший, Дени). Фото: eg.ru
Вечеринка началась с нужного ритуала: бросание букета жены.

За цветочки боролись всего две незамужние девицы: Анастасия жена и Винокур внука Примадонны Никиты Преснякова — Аида, которая его и изловила. Ну а основным развлечением вечера стали танцы: в центре данспола во всю зажигали Примадонна и… Киркоров, а совсем не Галкин, что, кстати, целый вечер смотрелся приметно потухшим (также вид у его фигуры на свадебном тортике тоже некий потерянный).

Алла Борисовна лихо отплясывала, мало подняв выше колен подол балахона, а Филя ужом вился около своей бывшей половинки. И все это под песню с неясным припевом: “I want you” (“Я желаю тебя”). Даже Басков и тот изумленно ляпнул: “Ни при каких обстоятельствах не лицезрел танец супруги с экс-мужем”. Не обошлось и без тостов с песнями.

Так, Орбакайте зрела для матери: “Как я буду без тебя?” — под эту песню Пугачева плясала медляк уже с супругом, императивным жестом руки оторвав его из-за стола.
Вся вечеринка обошлась новобрачным примерно в 40 семь 000 гривен. На столах особых разносолов не было: преобладали блюда итальянской кухни, а посреди выпивки — легкие вина. “Вся вечеринка прошла очень нормально, без происшествий, — поведали “Сейчас” в ресторане, — гости разошлись уже около одиннадцать вечера (другими словами вся гульба длилась около 5 часов. — Авт.).

А в столичном окружении певицы нам поведали, что пара повстречает будущий Новый год в деревне Грязюка, в своем замке, а уже позднее отправится вдвоем в романтическое путешествие по Европе.


3 комментария к “Пугачева на свадьбе танцевала с Киркоровым, а гости поели на 47 000 гривен (фото,видео)”

  1. Юрков Андрей

    Никто в мире не понимает чего хочет путин. А от его желаний сейчас многочего зависит, и дай Бог что бы он адекватный был в реале а что мы видели это игра под" дурачка"!!! Но если это был реальный пути то всему пи3деы!!!

Оставьте комментарий