Макс Барских публикует в интернете свой личный дневник (фото,видео)

макса

Макс Барских и Алан Бадоев решили продолжить традицию многосерийных проектов. 20 5 мая свершилась премьера первой истории из авторского видеоальбома артиста По Фрейду, что имеет несколько видео-историй.
Проект представляет собой видеоальбом исполнителя, в каком собраны его личные истории из разных периодов судьбы. Лейтмотивом всего проекта есть любовь.

Неважно какая страничка видео-альбома По Фрейду повествует о разных гранях одной определенной любви.
Целый проект, как с зрительной, так и музыкальной точки зрения, есть нетипичным для творчества Макса Барских, что зарекомендовал себя в качестве танцевального хитмейкера. Исходя из этого премьера песни и видео По Фрейду позвала споры посреди поклонников артиста. Основной вопрос, поделивший на данный момент фан-сообщество артиста на два лагеря, вернется ли он к танцевальным трекам.

Ответ на него слушатели возьмут осенью в протяжении релиза третьего студийного альбома исполнителя.
продюсером и Режиссёром проекта выступил Алан Бадоев, что 20 5 мая в очередной раз был признан наилучшим создателем музыкального видео согласно точки зрения Российской Музыкальной Премии RU.TV.


14 комментариев к “Макс Барских публикует в интернете свой личный дневник (фото,видео)”

  1. Оболенская Кристина

    Пшек… Такой пшек… Германии, Франции и прочим флагманам европейской экономики будет положить большой болдт и на Украину и на мнение восточноевропейских шавок, ибо этим флагманам ни тепло ни холодно от присоединения Украины к ЗСТ, они уже сожрали и переваривают экономики ранее вступивших туда стран, а экономику Украины скармливают восточноевропейским странам прежде всего..

  2. джемиль при украинской власти в Крыму перцем был, а тут его поопустили малость.. вот и мечется бедняжка то к фрау, то к мсье.. "а воз и ныне там"..

  3. Коллерова Алиса

    Подборка свидетельствует, что коррупция, неразбериха в финансах и безответственность майданной власти ведет страну к хаосу. Хотелось бы почитать подборку о путях преодаления всех этих явлений, реальных путей. Надоели страшилки и безнадега. Хочется надежды.

  4. Хлебников Феофан

    Вместо очередной оранжевой революции Европа получила кучку придурковатых фашистов. Теперь думают как помягче спрыгнуть. Хотя в Германии оказалось есть честные политики

Оставьте комментарий