“Цирк дю Солей” привез в Киев платья по 10 кг и швейную машинку “Лорд Виктор” (фото)

цирк

До начала киевских гастролей Цирка дю Солей остается незначительно: 1-ое шоу Alegria пройдет уже 20июня во Дворце спорта (билеты: триста 40 тыщ восемьсот девяносто грн). Обозреватель На данный момент поглядела в святая святых цирковой труппы костюмерную, где хранится одежка артистов, включая сделанные по личным наброскам обувь, шляпки и парики. Для всех костюмов шоу требуется километр тесьмы, полтора километра узорчатый ткани, более 2-ух км шелкового трикотажа, 10-ки кг маленьких украшений и блёсток. Всего же для представления Alegria сотворено более 4тысяч частей костюмов!

Из 20 грузовиков, которые приедут в столицу Украины, фактически полторы фуры будут загружены костюмчиками, различной техникой и девайсами. Как поведала нам костюмер шоу Эми Браун, трудящаяся в компании более семь лет, совместно с труппой путешествуют 5 сушилок, 6 стиральных и четыре швейных машинки, одна из которых старая Зингер (на ней чинят обувь артистов).

Раздельно охото рассказать о масках для костюмов ветхих скучающих птиц. Их делают вручную, гласит костюмер.

Неважно какая маска элемент вида отдельного персонажа, в принадлежности она определенному актеру. Работа над каждым экземпляром занимает около 100 20 часов. Сначала работы в шоу с головы каждого артиста снимают слепок головы, что хранится в основном кабинете цирка в Монреале. В том месте же, кстати, шьются и все костюмчики для представлений.

В команде костюмеров шоу всегда работают четыре человека, еще двоих мы нанимаем на месте, гласит Эми. Основная российская задачка хлопотать за костюмчиками так, чтоб они сохранили свою изначальную задумку. Потому что сотворено шоу было еще девятнадцать годов назад. Хоть какой вечер после представления мы делаем одна тыща пятнадцать загрузок в стиральные машины.

В случае если какая-то подробность оторвалась за время выступления, приводим одежку в соответствующий вид. Потому что костюмчик нужен уже на последующий денек, а по выходным и совсем через пару часиков, так как в эти деньки бывает по два выступления!
Костюмчики артистов, которые делают акробатические номера, живут не долее 3-х месяцев. И это не обращая внимания на то, что практически у каждого из их имеется дубликат.

По словам костюмеров, как и в обычных театрах, в цирке каждому наряду присвоен свой порядковый номер, с помощью которого может быть найти, для какого артиста он сшит: В то время как срок годности костюмчика исходит, мы его отправляем назад в Монреаль. В случае если фурнитура отлично сохранилась, ее может быть использовать в производстве костюмов повторно.


Оставьте комментарий