Месяц: Ноябрь 2017

Электронный глазной имплантат дает надежду слепым

имплантат

Многообещающие результаты показали, что слепые пациенты возвратили свой вид с подсетчаточным чипом, согласно первой части второго клинического испытания для устройства, имеющего место в Германии.Пациенты, вовлеченные в исследование, изданное в Продолжениях Королевского общества, были ослеплены ретинитом pigmentosa (RP) и использовали имплантат в их домов. …

ООН предупреждает относительно разрушающих гормон химикатов во внутренних продуктах

химикат

Разрушающие гормон химикаты, найденные в должным образом не проверенных внутренних продуктах и промышленных изделиях, могут привести к значительным проблемам со здоровьем.Об обнаружении сообщила Программа среды Организации Объединенных Наций (UNEP) и КТО (Всемирная организация здравоохранения).

Их исследование предполагает, что больше исследований необходимо, чтобы полностью понять связь между EDCs (эндокринные химикаты разрушения) и определенными болезнями и нарушениями. …

Лекарственное средство гепатита С Галаада показывает обещание в заключительном исследовании фазы 3

Науки Gildead только что объявили, что его экспериментальное лекарственное средство гепатита С, названное sofosbuvir, успешно встретило его основной результат эффективности в четвертом центральном исследовании фазы 3, названном СЛИЯНИЕМ.Лекарственное средство, оральный ингибитор нуклеотида полимеразы HCV, выполняемой очень хорошо в тестировании испытания поздней стадии. …

В куске янтаря обнаружили самую древнюю шерсть млекопитающего

янтарь

Учёные из Франции, Германии и Ливана сказали об обнаружении окаменелой смолы возрастом около 100 миллионов лет (ранний этап мелового периода), содержащей два волоска шерсти млекопитающего, пишет издание NewScientist.Авторы разглядели структуру размещения чешуек на волосках и заключили, что она всецело соответствует современной: последовательности чешуек длиной 2-8 микрометра накладываются друг на друга и образуют внешнюю предохранительную оболочку. …

Соль пинает артериальную гипертензию на ступеньку выше

соль

Сделайте Вы думаете, что делаете достаточно, чтобы уменьшить натрий в Вашей диете, не добавляя дополнительные черты от солонки до Вашегомелкая тарелка?Это поможет, но это не почти достаточно, говорят доктор и врач-диетолог от Системы здравоохранения Мичиганского университета.большая проблема, они говорят, состоит в том, что соль скрывается в диапазоне продуктов – включая суп, хлопья, замороженные ужины и консервированныйовощи – и результат могут быть более высоким кровяным давлением у людей с артериальной гипертензией (высокое кровяное давление). …