Месяц: Октябрь 2017

На МКС в понедельник запланировано 11 экспериментов

активных веществ

Экипаж Международной галлактической станции (МКС) в пн будет инициативно заниматься научной программой: Юрий Лончаков, Майкл Финк и Грегори Шамитофф осуществят сходу 11 опытов в области биологии, геофизики и космической медицины, сказал РИА Новости представитель ЦУП.Кроме этого предстоит выполнить технические изучения на роботе-манипуляторе "Rokviss", на установке "БТН-Нейтрон" астронавты совершат регистрацию потоков нейтронов высоких энергий, на аппаратуре "GTS" экипаж проверит работу совокупности определения правильного местного времени в любой точке Почвы. …

Сокращение соли могло спасти сотни тысяч жизней

Сокращение суммы соли, которую потребляет американское население, могло спасти сотни тысяч американских жизней, согласно недавнему исследованию, изданному в журнале Hypertension.Соль является химическим соединением, названным хлоридом натрия.

Его химической формулой является NaCL. NA = натрий и CL = хлор. …

Какова лучшая терапия для детей после травмы? Никто не уверен

терапия

Мало доказательств доступно, чтобы определить лучшие варианты лечения для детей, страдающих от посттравматического стресса. Травмы, такие как стрельба в школе, автокатастрофы и рукотворные катастрофы могут вызвать серьезные долгосрочные негативные последствия, которые может быть очень трудно лечить.

Цены за замену тазобедренного сустава в США варьируются чрезвычайно

цена

Исследование, использовавшее «секретного покупателя» методы, чтобы узнать цену замены тазобедренного сустава в больницах по США, находит огромное изменение в цене, так же как фактор десять, со многими больницами связавшийся не способный дать предполагаемую цену.Сообщая в 11 Feburary об онлайновой проблеме Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследователей в университете Айовы (UI) Здравоохранение и Айова-Сити

Новые случаи кори, самые высокие за 18 лет, Англию

новое

Новые случаи кори достигли своего высшего уровня за 18 лет в Англии и Уэльсе, многих из них молодые совершеннолетние и подростки, не иммунизированные после мошеннической паники MMR 1998 года. Органы здравоохранения говорят, что много молодых людей и детей должны были быть взяты в больницу.Согласно HPA (Агентство по Защите здоровья), было 2 016 подтвержденных случаев в Англии и Уэльсе в прошлом году, самом высоком общем количестве за один год с 1994. …