Месяц: Март 2017

Как мамы общаются с детьми в соцсетях (фото)

соцсетях

В случае если ранее предки предпочитали социальную сеть "Одноклассники", а детки осваивали "Фейсбук" и "ВКонтакте", то их пути не пересекались. Сейчай же предки пробуют быть поближе к своим чадам.

Интернет-издание The Village совершило на собственных страничках особое исследование отношений разных поколений в сети. …

Ветеринарная клиника не советует давать кошкам домашнюю еду

Если вы владелец кошки либо кота, то вам просто нужно знать, как и что выбрать в качестве кошачьей закуски. В противном случае вы отравить животное.

Вот перечень продуктов, какие ни при каких обстоятельствах и никогда не нужно давать котам: конфеты и шоколад, изюм и виноград, чеснок и лук, орехи макадамии, кондитерские изделия и хлеб, в особенности сладкие. …

Удобная обувь – залог здоровья ног

Выдержать весь день на ногах весьма сложно, в большинстве случаев к окончанию лишь первой половины рабочего дня они начинают болеть, а поясницы – не очень приятно ныть.

Первое от чего зависит актуальное состояние и здоровье ног – это обувь. Если вы вынуждены весь день оставаться на ногах, выбору обуви уделите особенное внимание. оптимальнее на работе иметь сменную обувь на низком ходу. Она должна быть максимально комфортной. Обувь лучше выбирать из натуральных материалов, в обязательном порядке соответствующую размеру вашей ноги и полноте. …

Виды дренажа

Значительно чаще на одном участке принято применять сходу несколько видов дренажа, чтобы оказалась совокупность, всецело выручающая от избыточной воды. При исполнении дренажных работ, прежде всего делаются расчеты уклона и количества определенных каналов, колодцев, предстоящего водоотвода, расстояния между элементами совокупности и тому подобное. Правильность этих расчетов играется огромную роль, как раз исходя из этого рекомендуем умелых экспертов отечественной компании, каковые оптимальнее справятся с данной задачей. А вот недочеты в этом деле смогут привести к тому, что вся дренажная совокупность будет неэффективной и окажется ненужной тратой денег. Самое основное, дабы дренаж дома, цена в Москве на что, не обращая внимания на заблуждения, в полной мере возможно по карману, выполнялся с соблюдением всех правил.

Точечный дренаж представляет собой определенные места сбора воды, из которых вода по водосточным трубам вытекает и отводится за пределы дома и участка. Из данной совокупности вода может вытекать в ливневую канализацию. Все точки сбора воды должны пребывать в тех местах, где ее больше всего накапливается. …

Сооснователь Google Сергей Брин разводится с женой, – СМИ

брин

Сооснователь Google и один из основателей проекта Google Glass Сергей Брин разошелся с супругой Энн Вожицки, которая основала биотехнологическую компанию 23andMe, информирует All Things Digital.Представитель одной из самые узнаваемых пар Кремниевой равнины подтвердил, что "они живут раздельно уже пару месяцев, но остаются партнёрами и неплохими друзьями". …