Месяц: Июль 2015

Друзья Евгения Жарикова: “Он любил валять дурака”

жарикова

В Москве на 71-м году судьбы скончался звезда русской комедии “Три плюс два” актер Евгений Жариков (сыграл дипломата Вадима). Возлюбленный многими зрителями артист кино уже длительное время мучился от онкологического заболевания и в последние месяцы пребывал в Боткинской больнице под присмотром медиков.

В этой лечебнице он и потух. …

Расходы на интернет-рекламу в США выросли до 10,7 миллиардов долларов

В Соединенных Штатах издержки на размещение рекламы в сети достигнули нового рекорда, составив в 3-ем квартале две тыщи тринадцать года 10,7 млд дол. Об этом говорится в размещенном в пн совместном докладе Бюро интерактивной рекламы (Interactive Advertising Bureau) и аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, докладывает ИТАР-ТАСС. …

Кабриолет BMW M4 покажут в день «с тремя четверками»

кабриолет

Компания Бмв рассекретит открытую версию «заряженного» купе М4 последнего поколения четыре апреля этого года. Общественный дебют модели состоится 2-мя семь дней позже на моторшоу в Нью-Йорке.

Дата 04.04.14 выбрана из-за того, что на этот день выпадает предельное число «четверок». Об этом информирует портал Autoevolution ссылаясь на личный источник. …

Гвинет Пэлтроу “подсела” на медитацию

гвинет

38-летняя Гвинет Пэлтроу – одна из самых красивых дам Голливуда. модель и Актриса вычисляет залогом собственного фуррора медитацию, которая оказывает помощь возвратить потерянные силы.
“В то время как мое тело, мой мозг, мое сердечко, все мои органы полностью выдыхаются, опустошаются, медитация оказывает помощь снова их зарядить. …

Кристина Орбакайте исправила нос

кристина

О том, что Кристина Орбакайте прибегала к помощи пластического доктора чтоб исправить свой прирожденный шнобель не много неверной формы, догадываются многие. Но никто до ближайшего времени не знал, когда конкретно это случилось.
Выяснилось, вышло это в две тыщи три году.

Кристина тогда как раз была на буме популярности, а пластические операции еще не стали повседневностью для звезд русского шоу-бизнеса, исходя из этого было решено не подмачивать репутацию звезды и сделать операцию потаенно. …