Друзья Евгения Жарикова: «Он любил валять дурака»

жарикова

В Москве на 71-м году судьбы скончался звезда русской комедии “Три плюс два” актер Евгений Жариков (сыграл дипломата Вадима). Возлюбленный многими зрителями артист кино уже длительное время мучился от онкологического заболевания и в последние месяцы пребывал в Боткинской больнице под присмотром медиков.

В этой лечебнице он и потух. “О том, что Женя болел, знали не многие, — поведал нам сотрудник Жарикова по цеху Лев Дуров, сыгравший с ним в 4 картинах. — Он просто об этом не распространялся. На вопросы о собственных операциях почти всегда отшучивался.

Был мужественным — как и его экранные храбрецы. Не глядя на то, что ему пришлось нелегко — в кино его на данный момент как-то не очень баловали ролями.

Фактически не приглашали. И он это очень переживал”. Нашел в памяти Лев Константинович ну и то, как будучи на съемках в Киеве (кинофильм “Серые волки”) совместно с Жариковым “валял дурачины — он любил и умел радоваться”: “Развлечения для, мы выдавали себя за туристов из Канады — обладали английским языком, и доверчивые люди нам верили”.

Партнерша Евгения Ильича по “Три плюс два” Наталья Кустинская задумывается, что погибель актера ускорила и плохая операция: “Женя был у меня в гостях месяца два вспять — еле встал к лифту по лестнице, чувствовал себя не отлично. Произнес, что это все от лечения”.
В Гильдии актеров нам фактически со слезами (актер с 1988-го по две тыщи годы был ее бессменным президентом) в голосе поведали, что как раз на данный момент решается, где будет проходить прощание с Евгением Ильичом и на каком кладбище его похоронят.

Сам Жариков в кино не снимался с две тыщи девять года. По не хороший драматичности, его последней ролью стал доктор — в телесериале “в один раз будет любовь”. У актера остались жена — актриса Наталья Гвоздикова, с которой он прожил в браке 30 5 лет, и двое деток.

Сыграв в этом кинофильме, молодой актер, как это на данный момент принято сказать, пробудился известным.

Многие дамы массой шли на кинофильм, едва чтоб снова увидеть “этого красавца Жарикова”.

Режиссер Генрих Оганесян, владевший необыкновенным чувством юмора, проводил отбор актеров в местечке Клапкалнциемс. Жарикова он забрал после того, как тот сумел беззапинки выговорить это наименование.

В протяжении съемок этого кинофильма у актера вспыхнул роман с актрисой Натальей Гвоздиковой.

Для нее Жариков ушел от своей первой супруги. С Наташей он и прожил до конца собственных дней.


4 комментария


  1. Украинцы, читайте внимательно: "Эмбарго США на поставки оружия Вьетнаму действует с момента окончания Вьетнамской войны, в которой США воевали против Северного Вьетнама на стороне Южного Вьетнама. Война завершилась объединением страны после победы Северного Вьетнама и эвакуацией американских войск." Делайте выводы!!! Война может закончиться только эвакуацией американских захватчиков!!!!

Добавить комментарий