Женщины должны быть проверены на домашнее насилие

проверить

Женщины детородного возраста должны быть проверены на домашнее насилие и близкое насилие партнера при посещении их доктора.Рекомендация прибыла из Рабочей группы U.S Preventive Services (USPSTF) и была издана в журнале Annals of Internal Medicine.Новое предложение представляет значительное изменение с 2004, когда USPSTF нашел, что несоответствующее доказательство защитило показы для близкого насилия партнера (IPV).Рабочая группа в настоящее время поддерживает показ после исследования нового исследования, показавшего, что, спрашивая женщин список стандартных вопросов показал «умеренную чистую прибыль» и что были небольшие риски, связанные с раскрытием злоупотребления.

Рекомендация также заявляет, что, если пациентами оскорбили, они должны быть отнесены в интервенционные услуги, которые могут включать:домашние посещениярекомендацияинформационные картыпрограммы наставниканаправления к врачу специалисту общественной работыРекомендации только предназначены, чтобы быть примененными женщинам между возрастами 14 и 46, когда никакие ясные индикаторы физического насилия или сексуального насилия не очевидны.Авторы объяснили, что женщины детородного возраста не были единственными предметами, кто испытал злоупотребление от прошлых или настоящих близких партнеров, однако, было недостаточно доказательства, чтобы предложить более широкие показы.

Доктор Дэвид Гроссман, Сиэтлский педиатр и член рабочей группы, сказал:«Итог — то, что больше исследования необходимо о том, как клинические врачи первой помощи могут эффективно проверить и защитить все население, включая и уязвимых взрослых старшего возраста, женщин средних лет, мужчин и детей от злоупотребления и насилия».Показы IPV ищут:сексуальное насилиефизическое насилиезлоупотребление pyschologicalпреследованиерепродуктивное принуждениеПриблизительно 31% женщин и 26% мужчин были затронуты IPV в некоторый момент в их жизни, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Предыдущее исследование нашло, что близкое насилие партнера, в два раза более вероятно, произойдет в домашних хозяйствах, где оба партнера работают, в противоположность только одному партнеру, работающему.

Последствия для здоровья от IPV включают:смертьранапсихологическое бедствиепреждевременные родынепреднамеренная беременностьболезни, передающиеся половым путемАмериканский Конгресс Акушеров и Гинекологов в настоящее время предлагает проверить на домашнее насилие для пациентов всех возрастов.Несмотря на то, что другие организации, такие как американская Медицинская ассоциация, не предлагают определенный способ показать, они действительно побуждают врачей спрашивать о злоупотреблении всем пациентам при справлении об истории болезни.Организации могут теперь охватить более систематизируемый протокол из-за этого нового предложения рабочей группой, некоторые врачи верят.

Эрик Ферреро, представитель Планирования семьи, не вовлеченный в исследование, заявил:«Это очень значительно. Это — просто хорошая практика, чтобы знать медицинскую историю пациента, и мы проводили показы в течение многих лет. Хотелось бы надеяться, с этой рекомендацией это будет сделано более широко».

Планирование семьи дает медицинское обслуживание приблизительно 3 миллионам человек среди 800 мест. Когда люди получают показ на IPV, это иногда — первый раз, когда пациенты признают злоупотребление или даже упоминают его, добавил он.

«Мы знаем, по крайней мере анекдотическим образом, что это первое обсуждение принудило некоторых женщин оставлять оскорбительное отношение», объяснил Ферреро.Предложение USPSTF прибыло из анализа нескольких отчетов и допросов с более чем 30 000 человек. Эксперты провели показы во множестве путей.

Например, некоторые женщины получили интервью лицом к лицу своим доктором, и другие закончили самоэкранирование, такое как заполнение анкетного опроса на компьютере или ответе на печатные вопросы.

9 комментариев


  1. Ишь ты озаботился он русскоязычным населением клоун! Я русскоязычный украинец и мне твоя забота нужна как рыбе зонтик, как и миллионам других русскоязычных в Украине, валите к себе в расцею и там заботьтесь о своем русскоязычном населении.

Добавить комментарий