Просмотры ПЭТ теперь идентифицируют болезнь мозга в живущих игроках НФЛ

мозг

Новый метод мозгового отображения был развит, чтобы идентифицировать хроническую травматическую энцефалопатию (CTE) в живущих пациентах.Связанные со спортивными состязаниями черепно-мозговые травмы и легкие травматические повреждения головного мозга были загипсованы среди заголовков в течение предыдущих нескольких месяцев, сообщив общественности долгосрочного повреждения, ставшего более очевидным среди бывших и действующих спортсменов — прежде всего, профессиональные футболисты.Никакой метод для раннего обнаружения или прослеживания мозговых изменений, вызванных этими типами ран, не был создан прежде, несмотря на катастрофические результаты, связанные с ними и огромным количеством спортсменов, участвующих в контактном спорте, кто поставил себя под угрозу.Впервые, группа исследователей от UCLA разработала инструмент мозгового отображения, чтобы признать необычные tau белки, связанные с этим типом повторяющейся черепно-мозговой травмы в пяти все еще живущих бывших игроках НФЛ.

Перед этим идентификация наличия этого белка, также связанного с болезнью Альцгеймера, могла только быть подтверждена через аутопсию.Эти начальные результаты исследования прибыли из маленького исследования, изданного в американском Журнале Гериатрической Психиатрии.Сотрясения, связанные с CTE

Предыдущие исследования показали, что профессиональные спортсмены в контактном спорте, получающие повторяющиеся сотрясения или легкие травматические повреждения головного мозга, могли развить CTE, дегенеративное условие, характеризуемое избытком tau белка.CTE связан со следующим:беспорядокпрогрессирующая деменциядепрессияпатологическая походкадрожьпотеря памятисуицидальное поведениеизменения индивидуальностиВедущий автор исследования доктор Гэри Смол, Парлоу Соломон UCLA, профессор при Старении и преподаватель психиатрии и биобихевиоризма в Институте Semel Нейробиологии и Поведения человека в UCLA, говорит:«Раннее обнаружение tau белков может помочь нам понять то, что происходит раньше в мозгах этих травмированных спортсменов. Наши результаты исследования могут также вести нас в разрабатывании стратегий и вмешательств, чтобы защитить тех с ранними симптомами, вместо того, чтобы попытаться возместить убытки, как только это становится обширным».

Исследователи приняли на работу пять бывших игроков НФЛ, которые были 45 годами и старше. У каждого участника была история по крайней мере одного сотрясения, и некоторые страдали от настроения или познавательных симптомов. Игроки были от всех различных положений: охрана, центр, лайнмен, полузащитник и квотербек.Уэйн Кларк, игрок в исследовании, у которого была нормальная познавательная функция, прокомментировал: «Я надеюсь, что мое участие в этих видах исследований приведет к лучшему пониманию последствий повторной черепно-мозговой травмы и новых стандартов, чтобы защитить игроков от спортивных сотрясений».

Ученые из UCLA использовали инструмент мозгового отображения, первоначально разработанный для исследования неврологических изменений, связанных с болезнью Альцгеймера.Они помещают в работу химический маркер, они сделали названный FDDNP, связывающий с бетой отложений амилоида «бляшки» и нейрофибриллярный tau «путаницы» (контрольные симптомы болезни Альцгеймера) — тогда они рассмотрели его с помощью ПЭТ (позитронная эмиссионная томография) просмотр. Исследователи смогли идентифицировать где в мозгу эти нерегулярные созданные белки.

Участники получили внутривенные инъекции FDDNP, в то время как исследователи тогда выполнили сканирования головного мозга ПЭТ и сравнили их с теми из здоровых мужчин с сопоставимым BMI, образованием, возрастом и семейной историей деменции.Ученые обнаружили, что по сравнению со здоровыми мужчинами, игроки НФЛ увеличили уровни FDDNP в миндалине и подкорковых областях мозга — области, сдерживающие себя, поведение, память и изучение. У участников, у которых было большее число сотрясений, были более высокие уровни FDDNP.Изучите автора доктора Хорхе Р. Баррио, преподавателя молекулярной и медицинской фармакологии в Медицинской школе Дэвида Геффена в UCLA, сказал, «FDDNP, обязательные структуры в просмотрах игроков были соответствующими структурам осадка tau, наблюдавшимся в аутопсии в случаях CTE».

Участники также получили стандартную клиническую оценку, чтобы измерить их степень депрессии и познавательной способности. Игроки НФЛ имели более депрессивные симптомы, чем здоровые мужчины и выиграли ниже на познавательных анализах способности, показав доказательства познавательной потери. Признаки FDDNP, кажется, показывают диапазон умственных симптомов, ранее замеченных в случаях CTE, указывают авторы.

Раннее обнаружение могло спасти жизниМаленькие пункты, что большие последующие исследования требуются, чтобы измерять влияние и полноценность идентификации этих tau белков рано, но с большим количеством людей в опасности для сотрясений, метод тестирования, показывающий, что происходит в мозгу во время ранних стадий, может иметь значительное влияние на здравоохранение.

Изучите автора доктора Джулиана Бэйлеса, директора Научно-исследовательского института Травмы головного мозга и председателя Беннетта Таркингтона нейрохирургического отделения в университете NorthShore HealthSystem, основанном в Эванстоне, Иллинойс, завершенный по теме исследования CTE:«Это — Святой Грааль исследования CTE, чтобы быть в состоянии идентифицировать тех, кто страдает от синдрома рано, в то время как они все еще живы. Обнаружение эффектов предшествующей мозговой травмы ранее открывает возможности для лечения симптома и профилактики».

9 комментариев

Добавить комментарий