Выделение к загрязнению трафика увеличивает риск болезни сердца

риск

Люди, которым подвергают вопроса мелкой частицы (пополудни) загрязнение воздуха от загрязнения трафика в течение длительного периода времени, в повышенном риске развивающегося атеросклероза, согласно новому исследованию, представленному на конгрессе EuroPRevent 2013 в Риме.Это не первый раз, когда дорожное движение было связано с болезнью сердца, предыдущее исследование, проводимое в Дании в 2012, идентифицировало тот транспортный шум, значительно связан с риском сердечного приступа.Цель этого исследования, как описано доктором Хагеном Кэлшем от западногерманского кардиологического центра в Эссене, Германия, состояла в том, чтобы видеть, прибыли ли увеличенные сердечные риски, связанные с трафиком, или из шума, загрязнения частицы или из обоих.Исследователи использовали данные от немецкого Исследования Отзыва Гейнца Никсдорфа, включавшего в общей сложности 4 814 участников.

Они использовали карты города, чтобы вычислить, как около участников были к дорогам с большим трафиком, транспортные модели химии, чтобы оценить, что их выделение к загрязнителям и утвержденные анализы измеряют транспортный шум.С помощью отображения компьютерной томографии они измерили сосудистую кальцификацию сосуда в грудной аорте, показавшей уровень пациента атеросклероза.Увеличенная близость к главным дорогам с трафиком была связана с увеличенным уровнем аортальной кальцификации в 4 238 участниках исследования.

Степень кальцификации увеличилась на 20,7%, как объем частицы увеличился на 2,4 микрометра и увеличился на 10% для каждой 100-метровой близости к интенсивному движению.Доктор Кэлш подтвердил, что оба выделения к шуму загрязнения воздуха, а также дорожного движения премьер-министра связаны с субклиническим атеросклерозом.Он сказал:«Эти два главных типа эмиссии трафика помогают объяснить наблюдаемые ассоциации между проживанием близко к интенсивному трафику и субклиническим атеросклерозом.

Значительный размер ассоциаций подчеркивает важность долгосрочного выделения к шуму загрязнения воздуха и дорожного движения как факторы риска для атеросклероза».Транспортный шум и прекрасный премьер-министр, как думают, увеличивают сердечно-сосудистый риск путем действия через подобные биологические проводящие пути и порождения дисбалланса в автономной нервной системе.

TAC является одним из самых надежных маркеров субклинического атеросклероза, наряду с кальцификацией коронарной артерии (CAC).Все воздушные загрязнители, включая моноксид углерода (CO), диоксид азота (NO2), диоксид серы (SO2) и частицы (измеренный как PM10) были связаны с повышенным риском сердечного приступа, за исключением озона (O3).

Загрязнение воздуха трафика может быть особенно вредным для младенцев — исследователи от Каролинского института, Стокгольм, Швеция, сообщил в американском Журнале Респираторной медицины и Реаниматология, этовыделение загрязнения воздуха трафика во время грудного возраста много лет вредит легким.

11 комментариев


  1. Зачем расстрелять)? Мы же не вы, мы мирное демократическое государство, мы их просто за поребрик. А вы их уже на свое усмотрение, можете расстрелять, мы плакать не станем)

Добавить комментарий