Риск диабета, связанный с секрецией мелатонина во время сна

диабет

Несмотря на факт каждый год миллионы людей обнаруживают, что у них есть диабет 2 типа, мы все еще не знаем точно, что вызывает болезнь.Теперь исследователи в США предполагают, что они могут быть связаны на сумму мелатонина, который секретирует человек: в исследовании ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, изданном онлайн в этом месяцеони показывают участникам, секретировавшим наименьшее количество мелатонина в кровоток во время сна, имел дважды риск развивающегося типа 2диабет.Мелатонин является гормоном, помогающим управлять другими гормонами и нашим круглосуточным циклом или циркадным ритмом. Это сделано в шишковидной железе вмозг и секретированный в кровоток, достигая максимума ночью.

Вверх и вниз по циклу секреции мелатонина (высоко ночью, низко в течение дня) критически важно для сна хорошей ночи. Когда это разрушено, мыиспытайте нарушенный сон.Первый автор Сиаран МакМаллан, исследователь в Почечном Подразделении и Почечном Институте Клинического исследования в Бриэме и Женской Больнице в Бостоне,сообщает заявление что:«Это – первый раз, когда независимая ассоциация была создана между ночной секрецией мелатонина и диабетом 2 типариск."Он и его коллеги надеются, что их результаты исследования побудят других исследовать, какие факторы влияют на наши уровни мелатонина и как мелатонин взаимодействует сметаболизм глюкозы и риск для диабета.

Для их исследования они использовали данные от субпопуляции 740 принятия участия женщин в медицинском Исследовании Медсестер, одном из самого большого и самого долгого управлениярасследования факторов, влияющих на женское здоровье.370 из женщин заболели диабетом между 2000 и 2012, и другие 370 были подобраны контрольные группы, кто остался здоровым по этомупериод.Все женщины в субпопуляции дали мочу и образцы крови в 2000.

Когда они сравнили данные по этим двум группам, исследователи нашли, что участники с низкими уровнями ночной секреции мелатонина имелио дважды риске для заболевания диабетом 2 типа, чем те, образцы крови которых показали, что у них был высокий уровень ночного мелатонинасекреция.«У женщин в самой высокой категории секреции мелатонина был предполагаемый уровень заболеваемости диабета 4,27 человеко-годов случаев/1000 по сравнению с9,27 человеко-годов случаев/1000 в самой низкой категории», пишут они.Даже когда они приняли во внимание известные факторы риска для диабета 2 типа, такие как индекс массы тела, семейная история для диабета и диапазонфакторы образа жизни, такие как осуществление, диета, куря и продолжительность сна, команда нашла, что связь с низким мелатонином была все еще значительна.

В их заключениях они отмечают:«Более низкая секреция мелатонина была независимо связана с более высоким риском развивающегося диабета 2 типа. Дальнейшее исследование гарантировано, чтобы оценитьесли секреция мелатонина является модифицируемым фактором риска для диабета в пределах населения в целом.

Гранты от Национальных Институтов Здоровья финансировали исследование.Другое американское исследование, изданное в октябре 2012 в журнале Sleep, предполагает это, чем меньше подростков сна добирается, тем выше их шанс развивающегося инсулинаустойчивость, метаболическое условие, увеличивающее риск человека развивающегося диабета 2 типа.

8 комментариев к “Риск диабета, связанный с секрецией мелатонина во время сна”

  1. думаешь никто не зовет? это по каким законам? ты спец по украинским законам? на территорию украины может въехать каждый украинец, ненадо трындеть тут

  2. Стегнов Ярослав

    У этого тюленя такая карма, что надо его почаще доставать, чтобы "братьям" досталось побольше. Он или сделает или сморозит опять столько, что хазаины не будут знать за какое место себя дергать.

Оставьте комментарий