Витамин D и кальций могут не предотвратить переломы

витамин

Витамин D и кальциевые добавки не предотвращают переломы у взрослых мужчин или женщин, согласно отчету, опубликованному в журнале Annals of Internal Medicine.После обнаружения, что не было достаточного научного доказательства, чтобы продемонстрировать, что витамин D и кальциевые добавки помогают защитить кости от прерывания мужчин или большинства женщин после менопаузы, Рабочая группа U.S Preventive Services (Рабочая группа) сделала их заключительную рекомендацию.

Исследования и витамина D и кальция были рассмотрены Рабочей группой прежде придумывающий их новые предложения.В сообщении, изданном в прошлом году в BMJ, говорилось, что риск переломов позже жизни не понижен высоким ежедневным кальциевым потреблением. Различный отчет относительно инъекций витамина D показал, что они не уменьшают уровень переломов кости, полученных пожилыми людьми.

В новых рекомендациях говорится, что женщины, которые являются относящимися к периоду после менопаузы, не должны принимать ежедневные дозы витамина D 400 международных единиц или меньше или кальциевые дозы 1 000 миллиграммов или меньше.Однако женщины должны продолжать брать добавки, если им говорят сделать так их доктором, потому что они — недостаточный витамин D или имеют остеопороз.Эксперты объяснили:Эти рекомендации относятся к неузаконенным или живущим в сообществе бессимптомным взрослым без истории переломов.

Эта рекомендация не относится к лечению людей с дефицитом витамина D или остеопорозом.Рабочая группа предложила, чтобы здоровые мужчины избежали добавок также. Это вызвано тем, что риск получения почечных камней больше, чем преимущества взятия их.

Однако даже при том, что кальций и витамин D не предотвращают переломы, они оба важны для здоровья костей.Семнадцать процентов взрослых в американском витамине D взятия и 20%-х добавках кальция взятия, даже при том, что не всех тех людей фактически нуждаются в них.

Дополнительные витамины не всегда необходимы, когда люди активны и в хорошем здоровье.Авторы написали:«USPSTF признает, что клинические решения включают больше соображений, чем одни только доказательства.

Клинические врачи должны понять доказательства, но индивидуализировать принятие решения определенному пациенту или ситуации. Точно так же USPSTF отмечает, что политика и решения освещения включают соображения в дополнение к доказательствам клинических преимуществ и вреда».

10 комментариев


  1. Братишка ты прав на 100% Разделимся однозначно и неизбежно. Весь вопрос — как! Или культурно, по-европейски, как чехи и словаки, или как сербы с хорватами и косоварами, меня удивляет другое, почему, если все видят эту проблему, неразрешимую по моему субъективному мнению не желают её озвучивать. Мы на Запад, они на Восток, а через 5 лет все увидят, кто был прав, а кто не очень.

Добавить комментарий