Виноградная помощь защищает ущерб органа, нанесенный метаболическим синдромом

орган

Естественные компоненты в винограде, названном полифенолами, как находили, имели свойства, которые могут помочь защитить ущерб органа, нанесенный метаболическим синдромом. Исследование, представленное на Экспериментальной конференции по Биологии в Бостоне, показывает еще больше пользы для здоровья от потребления винограда.Метаболический синдром является главной проблемой здравоохранения в США, он характеризуется как являющийся группой условий, включая:

Высокий кровяной уровень сахараУвеличенное кровяное давлениеУвеличенные триглицериды крови – который увеличивает сердечный приступ и риск инсультаНизкие уровни холестерина ЛПВП – хороший холестерин

Избыточная жировая прослойка вокруг талииВедущий автор исследования, Э. Митчелл Сеймур, доктор философии, привел исследование, наблюдавшее воздействие на здоровье, которое высокий жир, диета американского стиля с добавленным виноградом и без винограда имели на печени, сердце, почках и жировой ткани у склонных к ожирению крыс.Виноград был соединением зеленого, красного цвета, и черный и был частью корма для животных на общее время 90 дней.В конце 90-дневного периода исследователи отметили, что крысы на добавленной диете из винограда уменьшили воспалительные маркеры в теле, в частности в ткани брюшного жира и печени.

Кроме того, они нашли, что у тех на обогащенной виноградом диете были нижняя почка, печень и вес брюшного жира, чем те, кто не съел виноград.Команда также нашла, что виноградное потребление увеличило маркеры защиты антиоксиданта, особенно в печени и почках.Потребление фруктов и овощей, как думают, снижает этот риск, и виноград обладает показанными преимуществами в многократных исследованиях.

Предыдущее исследование, проводимое учеными из Системы здравоохранения Мичиганского университета, так же нашло, что употребление в пищу винограда, как показывалось, уменьшало факторы риска, связанные с сердечно-сосудистым заболеванием и метаболическим синдромом.«Наше исследование предполагает, что обогащенная виноградом диета может играть решающую роль в защите от метаболического синдрома и потерь, это берет тело и его органы. И воспаление и оксидантный стресс играют роль в развитии сердечно-сосудистого заболевания и дисфункцию органа при диабете 2 типа.

Виноградное потребление повлияло на оба из этих компонентов в нескольких тканях, который является очень перспективным обнаружением».Йозеф Нурдквист

Блог обо всем на земле