Понимание мозга подростка

мозг

Подростки, более вероятно, испытают незаконные вещества, чем взрослые или дети, они более вероятно, будут, также ездить опрометчиво и иметь незащищенный пол. Помещенный просто — подростки, по сравнению с другими возрастными группами являются большими любителями риска.Однако исследование продемонстрировало, что у подростков есть способность и знание, чтобы сделать компетентные суждения относительно рисков, точно так же, как взрослые. Так, почему они, более вероятно, участвуют в опасном поведении?

В последней проблеме Текущих Направлений в Психологической Науке, сосредотачивающейся на понимании подросткового мозга, Лоуренс Стайнберг и Джейсон Чейн из Темпльского университета и Дастин Альберт из Университета Дюка полагают, что опасное поведение в некоторых подростках отражает уникальный эффект равного давления на все еще развивающийся подростковый мозг.Поскольку дети входят в свой подростковый возраст, они проводят все больше времени со своими пэрами.

Обратная связь, которую они получают от друзей и коллег в школе, могла бы настроить премиальную систему их мозга, чтобы быть более чувствительной к премиальному значению опасного преследования. Эта чувствительность может заставить подростков концентрироваться на кратковременных преимуществах делания опасного выбора по более безопасным, долгосрочным альтернативам.

Познавательная система управления в наших мозгах, помогающая «поместить тормоза» на опасное поведение, занимает больше времени, чтобы назреть.Авторы написали:«Если бы подростки сделали все из своего питья включения решений, вождения, развлечений и проступка в холодной изоляции комнаты тестирования экспериментатора, то те решения, вероятно, были бы столь же не склонными к риску как те из взрослых.Но вот в чем сложность: Подростки проводят замечательное количество времени в компании других подростков."

Авторы объясняют, что новая волна исследования в пункте, где наложение поведения и нейробиологии предполагает, что равное давление и соответствие существенно изменяют конкремент подросткового принятия риска.В предыдущем исследовании, изданном в 2009, Стайнберг и команда обнаружили, что 14-летние были намного большими любителями риска в ведущей игре моделирования, когда они были проверены в присутствии их пэров, по сравнению с тем же анализом без их пэров вокруг.

В то время как 14 лет берут, вдвое больше рискует в присутствии пэров, подростки старшего возраста, как находили, взяли 50%-е большие риски.Позже, Стайнберг и коллеги показали, что взрослые не берут большие риски, когда наблюдается их пэрами, но подростки делают. У подростков также было больше активности в вентральном striatum и orbitofrontal областях коры мозга, вовлеченных в оценку вознаграждений.

Исследование, кажется, показывает, что, когда подростки с их пэрами, их опасные тенденции принятия решений усилены из-за изменения в пути их вознаграждения процесса мозгов.Рэндалл В. Энгл, преподаватель психологии в Технологическом институте Джорджии и редакторе Текущих Направлений в Психологической Науке, сказал:«Фраза, ‘Что Вы думали?’ известен каждому родителю подростка.

И все же, психологическое исследование исторически пренебрегло подростками, сосредоточившись вместо этого на детях или взрослых».Новые методы, доступные сегодня для изучения мозга и его развития, позволяют ученым иметь более глубокое понимание того, как подростки думают и ведут себя, объяснили авторы.

Б.Дж. Кейси, приглашенный редактор специального выпуска и директор Института Sackler Развивающейся Психобиологии в Вейле Корнелле Медицинский Колледж, написала «Статьи в этом специальном выпуске на подростковом мозге, обеспечивают последние результаты исследования от человеческого отображения и исследований на животных по темам, колеблющимся от самообладания, чтобы всмотреться влияние к политике».Вместо того, чтобы изобразить подростковый мозг как так или иначе ‘дефектный’ «компоненты рисуют картину мозга, ваяющегося и биологическими и основанными на опыте факторами, чтобы адаптироваться к уникальным социальным, физическим, половым и интеллектуальным проблемам пубертатного периода», добавила Кейси.

В предыдущем исследовании, выполненном в Университете Вермонта, исследователи объяснили, почему подростковый мозг более телеграфирован для злоупотребления наркотиками.

9 комментариев


  1. Е-маё, бедные матросики Лимана, эта лоханка ведь разведывательная, а значит там есть секретоносители, а значит турки-басурмане могли завербовать кого нибудь из них или еще страшнее — узнать что пьет на 9 Мая товарисчь президент и чем закусывает самогон Шойгу!!! Мдяяя!!! Ситуёвина!!! Кароче — экипаж поголовно расстрелять или стереть в лагерную пыль, капитана четвертовать, семьи сослать в Сибирь)))


  2. Какой верой дядя? Нет никакой веры у русни, превратили русские свою веру в мерзость зловонную, и оттого что ты её пишешь с большой буквы она не становится блестящей. Пора уже давным — давно очнуться от стекломойного угара и понять, что никто с вами поганцами, объединяться и "саюзничать" не желает. От вас трупами за километр смердит, как от мокрушников, гниете вы заживо и хотите что бы все вокруг жили по вашему ублюдочному образу и подобию, вот и все ваши нехитрые желания. Давай досвиданья косаб — в Трупный саюзъ !


  3. А в суд подают для того, чтоб ЕС сам признал, что санкции незаконны…Раз подают, значит юристы нарыли нарушения законов ЕС. Это не просьба отменить санкции, а требование признать санкции незаконными. Причем получается ЕС сам себя высечет в любом случае…Ждем дальнейшего продолжения. Просто такие вещи просто так не делаются- там юристы с обоих сторон такие зубры, что мало не покажется…

Добавить комментарий