Вакцина кокаина близко к клиническим испытаниям на людях

Новая вакцина антикокаина была успешно проверена у приматов, предположив, что клинические испытания на людях не далеки, согласно новому исследованию Вейлом Корнеллом Медицинский Колледж.Обнаружение, изданное в журнале Neuropsychopharmacology, использовало радиологический метод, чтобы показать, что вакцина антикокаина мешала лекарственному средству достигнуть мозга, а также от порождения вызванного допамином высоко.Ведущий исследователь исследования, доктор Рональд Г. Кристэл, председатель Отделения Генетической Медицины в Вейле Корнелле Медицинский Колледж, сказал:«Вакцина съедает кокаин в крови как маленький Pac-человек, прежде чем это сможет достигнуть мозга.

Мы полагаем, что эта стратегия является взаимовыгодным для тех людей приблизительно среди 1,4 миллионов потребителей кокаина в США, стремящихся ломать их склонность к лекарственному средству», говорит он. «Даже если человек, принимающий вакцину антикокаина, упадет с фургона, то кокаин не будет иметь никакого эффекта».Кокаин является крошечным лекарственным средством молекулы, функционирующим путем порождения чувств удовольствия. Это блокирует рециркуляцию допамина — нейромедиатора «удовольствия» — в двух областях мозга, косточки в переднем мозге и хвостатого ядра в центре мозга.

После того, как допамин растет в нервных окончаниях, он приводит к большому кровотечению допамина, и это — «чувство хорошая» часть кокаина высоко.Доктор Кристэл и его коллеги развили новую вакцину, которая является комбинацией вируса насморка с частицей, действующей как структура кокаина.

После того, как прививка сделана животному, его тело «видит» холодный вирус и производит иммунную реакцию, чтобы отбить его, а также имитатор кокаина, к которому он присоединен.Таким образом, иммунная система учится рассматривать кокаин как нарушителя. Как только клетки иммунной системы узнают, что кокаин является врагом, от того пункта на они делают антитела, борющиеся против кокаина, как только это входит в тело.Вакцины могли устранить кокаин высоко

В текущем исследовании следователи намереваются определять, насколько успешный вакцина антикокаина находится у нечеловеческих приматов — которые биологически ближе к людям, чем мыши.Исследователи формировали инструмент, чтобы исследовать, сколько кокаина свойственно транспортеру допамина — который собирает допамин в синапсе между нейронами и вынимает его, чтобы быть переработанным.

Если кокаин находится в мозгу, он привязывает к транспортеру, успешно блокируя транспортер от транспортировки допамина из синапса — разрешение нейромедиатора быть активным, приводя к лекарственному средству высоко.Следователи приложили непродолжительный радиоактивный индикатор изотопа к транспортеру допамина. Активность радиоактивного индикатора могла быть измерена с помощью позитронной эмиссионной томографии (PET). Инструмент вычислил, сколько из радиоактивного индикатора было свойственно рецептору допамина в наличии или отсутствии кокаина.

Исследования ПЭТ не показали различия в связывании радиоактивного индикатора к транспортеру допамина у привитых животных при сравнении с непривитыми животными, когда кокаин не присутствовал.Когда кокаин был применен приматам, было видное уменьшение в активности радиоактивного индикатора у непривитых животных.

Это обнаружение предполагает, что без вакцины, кокаин мешал радиоактивному индикатору связать с рецептором допамина.Более ранние исследования предложили, чтобы у людей, близко к 47% транспортера допамина должен был иметь подарок кокаина, чтобы сделать лекарственное средство высоко. У привитых приматов — исследователи нашли, что занятие кокаина рецептора допамина было уменьшено к уровням менее чем 20%.

Доктор Кристэл сказал:«Это — прямая демонстрация у большого животного, с помощью технологии медицинской радиологии, что мы можем уменьшить сумму кокаина, достигающего мозга достаточно так, чтобы это было ниже порога, которым Вы получаете верхний уровень».Когда время настает, что вакцина исследована у людей, нетоксичный радиоактивный индикатор транспортера допамина может использоваться, чтобы помочь в анализе его успешности также, сказал он.Следователи еще не знают, как часто прививка должна быть сделана у людей, чтобы поддержать ее эффект антикокаина. Одна вакцина сохранилась приблизительно 13 недель у мышей и семь недель у нечеловеческих приматов.

Доктор Кристэл завершил, «Вакцинация антикокаина потребует повторных иммунизаций у людей, но мы еще не знаем, как часто эти повторные иммунизации будут необходимы. Я полагаю, что для тех людей, отчаянно хотящих сломать их склонность, серия вакцинаций поможет».


10 комментариев


  1. Славные диванные воины ХУ..ЛА, для вас телеграмма от хозяина — ,,Блины закончились тчк. в качестве зарплаты ХУ..ЛО лично каждого поимеет тчк. Счастливой работы товарищи-троли тчк,,

Добавить комментарий