Половым путем преследуемые мужчины переносят чрезвычайные меры, чтобы управлять весом

Удивительно, исследователи в Университете штата Мичиган нашли, что мужчины, страдающие от сексуального домогательства, более вероятно, попытаются управлять своим весом с чрезвычайными мерами как прием легких слабительных средств или рвота, по сравнению с женщинами.Как одно из первых исследований его вида, которые исследуют, какое сексуальное домогательство эффекта имеет на изображении тела и пищевом поведении в мужчинах и женщинах, исследование показало некоторую очень интересную информацию.Результаты показывают, что женщины в более высоком риске преодоления сексуального домогательства, чем мужчины и склонны иметь больше веса и проблем формы, а также приведенного в беспорядок пищевого поведения в результате преследования.

Однако ведущий автор исследования, Николь Бьюкенен, сказал, что она была удивлена найти, что мужчины, более вероятно, участвуют в «компенсационных» поведениях, чем женщины в результате того, чтобы быть половым путем преследуемым.Бьюкенен отметил:«Традиционно, было неправильное восприятие, что мужчин половым путем не преследуют, и в то время как женщины действительно испытывают намного более высокие показатели сексуального домогательства, когда мужчины испытывают эти виды поведений и находят их беспокойством, тогда Вы видите те же типы реакций, которые Вы видите в женщинах — и в случае компенсационных поведений, еще больше».

В общей сложности 2 446 человек участвовали в исследовании, их спросили о том, испытывали ли они когда-нибудь сексуальное домогательство, и если так, какой эффект это имело на их изображение тела или предпочтения в еде.Результаты исследования были изданы в журнале Body Image.Существуют различные формы сексуального домогательства, это, как обычно полагают, запугивает сексуального характера. Это, как правило, включает предоставление несоответствующих вознаграждений или привилегий в обмен на некоторую форму половой пользы.

Сексуальное домогательство является основной причиной беспокойства и депрессии, а также главной причины дисфункциональной еды и опасений по поводу изображения тела.Авторы сказали, что могли быть некоторые факторы, связанные с сексуальным домогательством, которые особенно влияют при том, чтобы заставлять мужчин управлять их весом с чрезвычайными мерами, такими как прием легких слабительных средств или рвота.Бьюкенен подчеркнул, что дальнейшее исследование необходимо, чтобы оценить в полной мере эффект сексуального домогательства на мужчин.Даже при том, что расстройства пищевого поведения обычно связаны с младшими женщинами, нарушения становятся все более распространенными среди молодых людей, отметили авторы.

«Несмотря на то, что у мальчиков и мужчин есть более низкие показатели проблем веса/формы и еды нарушений, эти проблемы все еще значительны и гарантируют вмешательство», сказал Бьюкенен.Устойчивость к сексуальному домогательству женщинамиПредыдущее исследование, изданное в Психологическом Социальном и Наука Индивидуальности, также проводившаяся исследователями в Университете штата Мичиган, предположило, что много женщин создают устойчивость к изнуряющему поведению, которое они считают как просто «надоедливыми».Это могло иметь некоторое отношение, почему женщины, менее вероятно, участвуют в «компенсационных» поведениях по сравнению с половым путем обеспокоенными мужчинами.

Победите следователя, Isis Обосновывается, сказал: «Когда женщины рассматривают сексуальное домогательство как надоедливое, это, кажется, не связано с бедствием», сказал, Обосновывается, адъюнкт-профессор психологии. «До некоторой степени это предполагает, что сексуальное домогательство является такой широко распространенной проблемой, что женщины выяснили способы иметь дело с ним так, это не вмешивается в их психологическое благосостояние».

9 комментариев


  1. Сальдо — это нерастянутый презерватив, оватый негодяй и подлец, с кликухой полтинничек ибо его откаты в бытность мэром Херсона зашкаливали до 50%. Испортить так как он испортил исторический центр Херсона даже фашисты не смогли. В бак его надо и сбросить в Днепр с набережной, пущай поплавает. Пани Усачева — вы умница и патриот Херсона и Украины!

Добавить комментарий