Уменьшитесь алкоголь во время беременности безопасен

время

Питье нескольких стаканов вина каждую неделю не будет вредить ребенку беременной женщины, согласно новому исследованию, изданному в Открытом BMJ.Исследование смотрело, в каких эффектах умеренное питье во время беременности могло бы иметь на эмбриональном нейроразвитии.Умеренное питье характеризуется как потребление 3 — 7 стаканов алкоголя в неделю.В общей сложности 7 000 десяти лет, участвовавших в Лонгитюдном исследовании Эйвона Родителей и Детей (ALSPAC), были оценены в их способности балансировать — точный индикатор пренатального нейроразвития.

Исследование отслеживало здоровье более чем 14 000 детей, родившихся в 1990-х в Эйвоне, Великобритания.Дети, об алкогольном потреблении матерей которых во время беременности сообщили, перенесли 20-минутную оценку баланса дважды.Анализ включил:Ходьба на луче — который измерил равновесие динамическое

Положение на одной ноге в течение 20 секунд глазами открывается и закрытый — который измерил статический балансДетские отцы были также опрошены об их алкогольном потреблении во время беременности матерей. Больше чем пятьдесят процентов мужчин сказали, что выпили больше чем один стакан в неделю, и двадцать процентов сказали, что они пили больше чем один стакан каждый день.Несколько стаканов вина неделя не нанесут ущерба

Семьдесят процентов детских матерей сказали, что не выпили алкоголя, в то время как они были беременны. В то время как другие 30 процентов сообщили о питье между 1 — 7 стаканами в неделю.

4.5% матерей сказал, что они выпили больше чем 7 стаканов алкоголя в неделю, кого каждое седьмое классифицировались как пьющие разгула.Питье нескольких стаканов вина каждую неделю не должно быть слишком большим беспокойства о здоровых беременных матерях, по словам авторов.

После четырех лет рождения их ребенка 28 процентов женщин не выпили алкоголя, в то время как более чем пятьдесят процентов сообщили о питье между 3 и 7 + очки в неделю.Матери, которые были пьющими разгула, были склонны быть меньшим количеством богатого и моложе, чем те, кто не был пьющими разгула.Дети, матери которых выпили большое количество алкоголя прежде и после беременности, выполнили немного лучше в анализе.Исследователи, удивленные обнаружением, провели дополнительный анализ.

Они выполнили анализы крови на 4 335 женщинах, чтобы идентифицировать генетическую предрасположенность для низких уровней алкогольного потребления.Если питье больше во время беременности было действительно полезно для детей, тогда те с матерями, у которых был слабоалкогольный ген, будет иметь более плохой баланс, сказали авторы.

Результаты указали, что у детей женщин, у которых был слабоалкогольный ген, не было худшего баланса, чем те, у матерей которых не было гена. Фактически, их баланс был немного лучше.В заключение авторы предполагают, что после принятия во внимание некоторых факторов смешивания, таких как курение и возраст, низко чтобы смягчить алкогольное потребление не вредит нейроразвитию ребенка.У детей, матери которых были образованы и приток, был лучший статический баланс, сообщили авторы.

Они добавили, что важно принять во внимание, что богаче и более образованные женщины пьют больше, чем те, кто является менее богатым.Подобное исследование издало в BJOG: Международный журнал Акушерства и Гинекологии, обозначенной, что умеренное еженедельное алкогольное потребление во время беременности на ранних сроках не связано с неблагоприятными нейропсихологическими эффектами в детях в возрасте пять.Алкоголь умеренно, особенно во время беременности

Злоупотребление алкоголем во время беременности, однако, может вызвать эмбриональный алкогольный синдром (FAS).ФАС является одной из ведущих известных предотвратимых причин олигофрении и врожденных дефектов. ФАС характеризуется:Патологические черты лица

Дефициты ростаПроблемы центральной нервной системы (CNS).По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, 0.2 к 1,5 за 1 000 живорождений затронуты ФАСОМ.

Дети подвергли высоких алкогольных уровней во время изменений опыта развития плода в мозговой структуре и метаболизме, согласно исследованию, представленному на годовом собрании Радиологического Общества Северной Америки (RSNA).Ли Тенкку, доктор философии, доцент семьи и медицинского обслуживания района в Сент-Луисском университете, сказал:«Мозги людей с FASD не полностью развиваются, который влияет на их способность обращаться с эмоциями, проблема решают и берут на социальных стимулах.

Как они становятся старше, эти проблемы влияют на свою способность поддержать работу, их отношения и их способности воспитания».

5 комментариев


  1. Как показала практика , с ухой получается плохо. Вот например некий Корбан —два месяца кормил ухой и гречкой черниговцев —а они молча жрали , просили добавки, по несколько раз брали пакеты с гречкой —а потом прокатили Корбана как пионЭра на каруселях.

Добавить комментарий