Углекислый газ уменьшает жир живота: Техника должна быть оптимизирована для дольше длительных результатов

«Carboxytherapy имел возможность вероятно быть новым уменьшения и эффективным средством жира», сказали ведущий создатель доктор Мурэд Алам, ассистент главы дерматологии в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга и Северо-западный врач Медицины. «Это все еще должно быть оптимизировано, но, так, это длительно».Работа была размещена на этой неделе в Издании американской Академии Дерматологии.Преимущества новой техники – то, что это – «надёжный, недорогой газ, и впрыскивание его в толстые карманы вероятно предпочтено больными, которым нравится естественное лечение», сказал Алам. «Неразрушающее уменьшение жира стало все более и более популярным больными».

Польза неразрушающего подхода – уменьшенное время простоя, предотвращение царапания и воспринятой безопасности.Последние достижения науки и техники, как правило используемые для неразрушающего уменьшения жира, включают cryolipolysis, ультразвук высокой интенсивности, радиочастоту, химический adipocytolysis и помогшее с лазером уменьшение жира.Carboxytherapy был выполнен, первым делом, за пределами США, с несколькими клиническими изучениями, предлагающими его, может обеспечить продолжительное улучшение контуров брюшной полости. Способом carboxytherapy трудится, не замечательно осознан.

Считается, что инъекция изменений событий углекислого газа в микрообращении, и повреждает жировые клетки.Никакие случайные контрольные изучения для эффективности carboxytherapy и пользы со временем ранее не проводились. Цель этого изучения была в том, дабы оценить эффективность carboxytherapy для уменьшения жира в рандомизированном, контролируемого изучения, и узнать, сохранились ли какие-либо подмечаемые преимущества в течение шести месяцев.?

Северо-западное изучение складывалось из 16 взрослых, каковые не весили больше нормы (масса тела 22 – 29) и были рандомизированы, для получения еженедельной инъекции газа углекислого газа одной стороне их животов и фиктивного лечения в противном случае один раз в неделю в течение 35 дней. Ультразвук с высоким разрешением отыскал сокращение поверхностного жира по окончании 35 дней, но не в 28 недель.

Масса тела больных не изменилась в течение изучения.То, что различие не сохранялось в шесть месяцев, предполагает, что лечение стимулировало временный метаболический процесс, что снизил размер жировых клеток, не приводя к некрозу клеток, сказал Алам.

«Если carboxytherapy может дать продленные преимущества, это предлагает больным еще одну неразрушающую возможность для уменьшения жира», сказал Алам. «Но мы не чувствуем, что это готово к прайм-тайму».

13 комментариев


  1. Молодцы украинцы, такой спокойный марш возможен в любой европейской стране, в Австрии, к примеру или Португалии. Сообщают своё мнение правительству, если оно хочет остаться у власти.

Добавить комментарий