Ученые открывают тайны того, как Эбола использует свободную обороноспособность людей, чтобы вызвать инфекцию

В то время, в то время, когда кто-то заражен вирусом Эбола, часть события, что получающаяся заболевание так тяжела, – то, по обстоятельству того, что вирус заставляет части иммунной совокупности трудиться со сбоями. T-клетки, каковые являются особым типом лейкоцитов, каковые ищут и разрушают вирусные инфицированные клетки, в особенности уязвимы для вируса Эбола.

«В этом изучении мы продемонстрировали центральную роль T-клеточного-белка по имени Тим-1 в развитии геморрагической лихорадки Эбола», сказал ведущий создатель Александр Букреев, вирусолог UTMB в микробиологии и иммунологии и отделах патологии. «Мыши, каковые были генетически спроектированы без Тима-1, стали менее больными, в то время, в то время, когда заражено вирусом Эбола, и только один погиб, тогда как все неизмененные мыши уступили».Букреев подчернул, что у мышей без Тима-1 были незначительно более низкие уровни вируса в их телах в случае если сравнивать с неизмененными мышами, предполагая, что вирусу Эбола нужны клетки Тима-1, чтобы распространить заразу. Иммунная совокупность несовершенных мышей Тима-1 использовала различную борющуюся с вирусом стратегию, которая защитила их.

Последовательность биологических изучений мышей с Тимом-1 и иммуноцитами, изолированными от людских дарителей, показал, что вирус Эбола конкретно связывает с T-клетками при помощи закрепления белка Тима-1 и ведет к большому воспалению, которое мешает иммунной совокупности. Серьезность подстрекательской свободной реакции последовательно связывается с интенсивностью болезни и риском смерти от Эболы.«Познание, как вторгающийся вирус Эбола воздействует на иммунную совокупность хозяина, имеется очень важным шагом в развитии целенаправленных способов лечения для геморрагической лихорадки Эбола», сказал Букреев. «Результаты этого изучения говорят о том, что наркотики, каковые блокируют Тима-1, могли быть вероятно новым лечением людей с Эболой».

«Если мы можем найти способ сократить подстрекательский ответ, известный как ‘шторм цитокина’ в течении заразы Эболы, мы можем вероятно улучшить результат заболевания,» сказал Патрик Юнэн, ведущий создатель статьи. «Управление и удачно балансирование иммунной реакции по окончании заразы вируса Эбола значительно важны для сокращения признаков и фатальных результатов», сказал Мэтью Иэмпитро, лидерства и-создатель статьи.

9 комментариев к “Ученые открывают тайны того, как Эбола использует свободную обороноспособность людей, чтобы вызвать инфекцию”

Оставьте комментарий