Таблетка красного вина могла следовать впереди для антипроцесса старения

вина

Группа ученых, стремящихся подражать расширяющим жизнь качествам, созданным химикатом, найденным в темном шоколадном и красном вине, говорит, что они выяснили, как этот состав функционирует — и его способность бороться с диабетом, ожирением, и даже некоторыми случаями рака.Это инновационное исследование было издано в журнале Science on Friday и могло проложить путь к медицине, которая могла подражать resveratrol — состав, который фармацевтические промышленности потратили миллионы долларов, пытающихся исследовать, как это может использоваться, чтобы улучшить защиту тела против старения и болезни.

Исследование было во главе с генетиком Гарварда Дэвидом Синклером и показало связь между группой ферментов, названных сиртуинами — которые вызывают белки, восстанавливающие клетки — и resveratrol.Эта связь могла открытые двери к новому дизайну resveratrol-связанных препаратов.

Синклер объяснил, «В конечном счете, эти препараты будут лечить одно заболевание, но в отличие от препаратов сегодня, они предотвратили бы 20 других. В действительности они замедлили бы старение».Целевой фермент, SIRT1, начинает бой самостоятельно через осуществление и ограничение калории, но это может также быть улучшено через активаторы.Наиболее распространенный естественно активный спусковой механизм является resveratrol — небольшие количества которого найдены в красном вине — однако, более сильные синтетические активаторы в настоящее время создаются.

Один фермент, оказывающий большое влияниеДо недавнего времени фундаментальная наука, окружающая resveratrol, была подвергнута сомнению, несмотря на более чем десятилетие обширного исследования в области этой темы. Уже были значительные результаты в некоторых испытаниях с применениями для:диабет 2 типаБолезнь Альцгеймера

Болезнь Паркинсонаболезнь ожирения печениистощение мышцыостеопорозсердечная недостаточностьраксердечно-сосудистое заболеваниенарушения снавоспалительные заболевания — артрит и колитПрофессор Синклер объясняет:«В истории фармацевтических препаратов никогда не было лекарственного средства, щипающего фермент, чтобы заставить ее бежать быстрее».Технология была куплена фармацевтической компанией GlaxoSmithKline в 2008. Теперь, четыре тысячи синтетических активаторов были созданы — в 100 раз более мощный, чем один стакан красного вина — три из которых в настоящее время находятся в испытаниях на людях.

Синклер говорит, «Наши препараты могут подражать преимуществам диеты и упражнений, но нет никакого влияния на вес».Было несколько испытаний у людей с диабетом 2 типа, а также псориазом.

Ученые видели улучшения метаболизма в первой группе и уменьшение в красноте кожи во втором. Препараты могут быть даны местно (относился к коже), или перорально.

Профессор Синклер указывает, что эти наркотики могли потенциально быть приняты как профилактическая медицина — тот же способ, которым статины прописаны, чтобы предотвратить сердечно-сосудистое заболевание.В испытании с помощью мышей ученые нашли, что грузные мыши, данные синтетический продукт resveratrol, смогли бежать дважды с такой скоростью, как тощие мыши и жили на 15 процентов дольше.

Синклер завершил:«Теперь мы смотрим в том, существуют ли преимущества для тех, кто уже здоров. Вещи там также выглядят многообещающими. Мы находим, что старение не является необратимым несчастьем, что мы думали, что это было.

Некоторые из нас могли жить к 150, но мы не доберемся там без большего количества исследования».

7 комментариев


  1. Илюха, в вашу хитрую расейскю задницу начали вкручивать болт с обратной резьбой!!! Ты небось думал что все вокруг глупенькие и наивные, а одни вы умные и хитрые) Ошибка!

Добавить комментарий