Супербактерия MRSA может распространяться через загрязненную домашнюю птицу

Внимание изучения на особенное относительно недавно определенное напряжение MRSA связалось с домашней птицей. MRSA частенько находится у цыплят, свиней и других продуктовых животных.

Исследователи знают, что фермеры, сельскохозяйственные рабочие, ветеринары и другие, трудящиеся конкретно с домашним скотом, подвергаются риску зараз MRSA. Но это новое изучение, интернациональной командой исследователей, возглавляемых Робертом Сковым, Мэриленд, в Сыворотке Statens, Университет и Ланс Прайс, доктор философии в Высшей школе здравоохранения Университета Milken (Университет Milken SPH) в Университете имени Джорджа Вашингтона, показывают, что люди без действия домашнего скота становятся колонизированными и зараженными этим новым напряжением MRSA, связанного с домашней птицей – возможнее, питаясь или обращаясь с загрязненным мясом птицы.«Мы знали в течение нескольких лет, что люди, трудящиеся конкретно с домашним скотом, подвергаются повышенному риску зараз MRSA, но это – одно из первых изучений, мнящих убедительные свидетельства, что повседневные потребители также вероятно находятся в опасности», говорит Ланс Прайс, доктор философии, директор Центра Действия Устойчивости к антибиотикам, что базируется в Университете Milken SPH и директор Переводного Центра НИИ Геномики Продовольственной Микробиологии и Здоровья окружающей среды.

«Этот MRSA, что связан с домашней птицей вероятно более способен к передаче от еды до людей. В то время как MRSA начинается , он может распространиться от животных людям новыми способами», додаёт Джеспер Ларсен, доктор философии, учёный и ветеринар в Сыворотке Statens Institut (эквивалент Дании американским Центрам по контролю и профилактике заболеваний), и ведущий создатель статьи.Исследователи рассмотрели национальную базу данных в Сыворотке Statens Institut и нашли 10 человек, живущих в городских районах Дании, которая была колонизирована или положена в поликлинику с MRSA. Сков, их коллеги и Цена тогда использовали тип сложного генетического анализа, чтобы изучить MRSA от тех случаев и сравнить его с напряжениями, найденными у людей, домашнего скота и продуктов питания из вторых стран-участников Европейского союза.

Исследователи нашли:Десять датчан, живущих в городах, были колонизированы или заражены новым напряжением MRSA, связанного с домашней птицей, типом MRSA, связанного с домашним скотом, никогда не определяемого прежде. Ни один из этих 10 человек не трудился над фермами или имел прямое воздействие продуктовых животных.Напряжение MRSA, связанного с домашней птицей, определенного в изучении, не было найдено у датского домашнего скота, но могло быть прослежено до мяса птицы, импортированного из вторых европейских стран .

Изолирует нового напряжения, найденного в живущих муниципальным образом датчанах, были фактически подобны друг другу, открытие, которое предполагает, что они были все выставлены из неспециализированного источника – возможнее, загрязненное мясо птицы.«Отечественные результаты вовлекают мясо птицы как источник для этих зараз», говорит Сков. «Сейчас мясные продукты мнят только незначительный маршрут передачи для MRSA людям, но отечественные результаты, но, подчеркивают важность сокращения применения антибиотиков у создающих еду животных, и продолжения наблюдения человеческого продуктами животного происхождения интерфейса».Второе изучение предполагает, что современные методы ведения сельского хозяйства, каковые частенько включают предоставление продуктовым животным низких доз антибиотиков, чтобы поощрить их рост и дать компенсацию за переполнение судьбы и антисанитарные условия, стали обстоятельством возрастающему потоку супербактерий, как новое напряжение MRSA, определенного в этом изучении.

Кроме этого, продуктовые инспекторы, как правило, не осуществляют контроль другие продукты и домашнюю птицу питания для загрязнения MRSA и вместо этого сосредоточены на Сальмонелле и других более простых вредных микробах пищевого происхождения.«Мы должны повысить колличество вредных микроорганизмов, на каковые мы контролируем в отечественной поставке продовольствия, и нам нужно интернациональное лидерство, чтобы уменьшить ненужное использование антибиотиков на промышленных фермах во всем мире», говорит Прайс. «Это не неприятность, неповторимая для ЕС или Дании. Супербактерии не уважают политические или географические границы, так, мы должны сотрудничать, чтобы обратиться к данной угрозе здравоохранения.

Я не уверен, что отечественные соглашения о интернациональной торговле готовы обращаться с привидением супербактерий в мясе».Сков додаёт: «Я опасаюсь, что, если мы не получаем использование антибиотиков у домашнего скота под контролем, тогда новые, более ядовитые напряжения MRSA, связанного с домашним скотом покажутся, каковые мнят намного большую угрозу здоровью человека, чем, с чем мы сейчас сталкиваемся».Многоцентровое изучение, Передачи людской и Доказательства адаптации Пищевого происхождения Methicillin-стойкого золотистого стафилококка, Связанного с домашним скотом, изданного на данный момент в издании Clinical Infectious Diseases, было интернациональным сотрудничеством, вовлекающим 25 учреждений и во главе с исследователями в Университете Milken SPH, Университет Сыворотки Statens в Копенгагене, Дания и Переводном Научно-исследовательском университете Геномики во Флэгстэффе, Аризона.

Финансирование для этого изучения было обеспечено Национальным Университетом Инфекционных Аллергии и заболеваний, Национальных Университетов Здоровья.

13 комментариев

Добавить комментарий