Солдат, потерявший четыре конечности, получает пересадку Двойной Руки

солдат

Первый американский армейский солдат, который когда-либо переживет потерю всех четырех конечностей в войне в Ираке, теперь получил редкую пересадку двойной руки в Больнице Джонса Хопкинса в Балтиморе.Брендан Марроку, 26 лет, Статен-Айленда, Нью-Йорк, перенес обширную операцию в прошлом месяце, став первым военнослужащим из Афганистана и войнами в Ираке, чтобы пережить становление паралитиком, по словам должностных лиц.Раненный дорожной миной на Первый день пасхи в 2009, Marrocoo потерял и его ноги выше колена, его левую руку ниже локтя и его правую руку выше локтя.

Кроме того, он получил костный мозг от того же умершего донора, поставлявшего его новое оружие. Вливание позволило врачам сокращать число сильных иммунодепрессантов, которые они будут обычно использовать от три до одного.Вооруженные силы спонсируют операции как этот, чтобы помочь раненным солдатам.

Приблизительно 300 военнослужащих потеряли кисти или руки во время этих войн. Marrocco является одним только из семи человек в США, перенесшим успешные двойные пересадки руки.

Выполняемый 18 декабря, хирургия продлилась 13 часов. Это будет за год до того, как врачи знают, до какой степени Marrocco будет в состоянии функционировать с помощью его новых рук.Операция была во главе с доктором В.П.

Эндрю Ли, руководителем пластической хирургии в Джонсе Хопкинсе. Ли, ранее приведший пересадки двойной руки или двойной руки, сказал, что Маррокко «был самым осложненным» до сих пор.Всего было приблизительно 80 пересадок рук приблизительно в 60 пациентах во всем мире.

В США существуют сотни большего количества военных инвалидов, потерявших до четырех конечностей.В 2008 пересадка двойной руки была закончена в Мюнхене, Германия, на 54-летнем фермере, потерявшем его руки в результате несчастного случая. Врачи от той хирургии отметили, что самый осложненный аспект к ней удостоверялся, что ток крови был установлен между мышцами в новой руке и теле пациента.Многие из этих раненых солдат лечились в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида, Marrocco, включенном, а также два других учетверенных инвалида, которые являются все еще там.

Несколько из этих пациентов были оснащены продвинутым, механическим протезом, однако, доктор Ли отмечает, что младшие инвалиды не всегда используют их.Пересадка конечностей, независимо от ее психологической, медицинской, и логистической сложности, держит большой потенциал для будущего.

Ли сказал, что на данный момент, результаты пересадок Маррокко были хороши. Руки никогда не будут давать ему 100-процентную нормальную функцию, однако, бывшие пациенты повторно изучили, как использовать палочки для еды, свяжите их обувь и поместите их волосы в «конский хвостик».

Ли сказал в дополнение к физическому результату:«Я думаю, что это также имеет преимущество для пациента, чтобы быть восстановленным целое. Как только они пересажены, они рассматривают руку как их.

И я думаю, что они более удобны выходящий на социальных случаях, в противоположность ношению протезного».Будет брифинг на пересадке двойной руки с Marrocco и его хирургами позже этим утром.

9 комментариев


  1. За что СБУ поглощает налоги граждан??? Почему это чудище еще не в арестантской робе? Впрочем мы демократическая страна, лишение гражданства и депортация в любимую ей расцею тоже сойдет!

Добавить комментарий