Последний завтрак может замедлить потерю веса

потери веса

Новое исследование предлагает, при попытке похудеть, затем Вы не должны только следить за калориями, которые Вы потребляете, но также и когдаВы потребляете их: если ланч является Вашей большой едой дня, то тенденция съесть его позже означает, что Вы будете худеть более медленно и терять меньше из него,чем если бы Вы съели его ранее.Другими словами, чем позже Вы едите свою главную еду дня, тем тяжелее это должно похудеть, говорят исследователи от Бриэма и Женской Больницы(BWH) и Университет Тафтса в Бостоне в США и университет Мурсии в Испании, кто пишет об их результатах исследования в онлайновой проблеме 29 январяиз международного журнала ожирения.

Ведущий автор Франк Шир, директор Медицинской Программы Хронобиологии и объединённый нейробиолог в BWH, сообщает в заявлении:«Это — первое крупное проспективное исследование, которое продемонстрирует, что выбор времени еды предсказывает эффективность потери веса».«Наши результаты указывают, что покойные едоки показали более медленный уровень потери веса и потеряли значительно меньше веса, чем ранние едоки, предположив чтовыбор времени большой еды мог быть важным фактором в программе потери веса», добавляет Шир, который является также доцентом медицины в Гарварде

Медицинская школа.Исследователи интересовались выполнением исследования потому что, в то время как существует много доказательств исследования животных связи между выбором времени едыпотребление и регулирование веса, существует едва любой, чтобы показать, верно ли это для людей.Для их расследования Scheer и коллеги посмотрели на данные по 420 грузным людям, принявшим участие в 20-недельной программе потери веса в Мурсии,Испания, где главная еда дня в этом Средиземноморском регионе является ланчем.

Для этого населения ланч также составляет приблизительно 40% ежедневного потребления калории.Приблизительно половина участников была женщиной, их средний возраст равнялся 42, и приблизительно половина съела ланч рано (до 15:00), и половина съела его поздно (после 15:00).Исследователи нашли, что те, кто съел ланч рано, потеряли значительно больше веса, чем те, кто съел его поздно.

Последние едоки также показали намного более медленный темп потери веса и более низкий предполагаемый уровень чувствительности инсулина, которая является известным фактором риска длядиабет.Исследование также посмотрело на другие факторы, которые могут влиять на потерю веса, например общие потребляемые калории, сожженная энергия, уровни аппетитагормоны (leptin и грелин), сумма сна и наличие гена часов (который был связан с трудностью при похудении).

Исследователи не нашли существенных различий между двумя группами, когда они приняли эти факторы во внимание.Выбор времени другой еды, которая была намного меньше, чем ланч, также имел мало значения к уровню и количеству потери веса, ноисследователи отметили что:«Тем не менее, покойные едоки были большим количеством вечерних типов, завтракали и пропускали завтрак более часто это рано едоки».Победите автора Марту Гараулет, преподавателя Физиологии в университете Мурсии, говорит, что их результаты исследования показывают, что выбор времени рациона питания может играть aзначительная роль в регулировании веса у людей и программы потери веса должны поэтому принять во внимание не только «потребление калорий ираспределение макроэлемента, поскольку это классически сделано, но также и выбор времени еды».Это не ясно, однако, от этих результатов исследования, насколько применимый результаты исследования были бы населению, где значительная пропорция калорийпотребляемый вне времен приема пищи.

Например, в США, перекус составляет25% потребления калории.

12 комментариев

Добавить комментарий