Сначала всесторонний тест, чтобы обнаружить генетическую модификацию в еде

Янг дао лития, Шэн-Цэ Тао и сотрудники отмечают, что к концу 2012, фермеры выращивали зерновые культуры GM больше чем на 420 миллионах акров земли по 28 странам. Это в 100 раза больше чем тогда, в то время, в то время, когда коммерциализация началась в 1996. Но сомнения сохраняются о потенциальных эффектах на окружающую среду и здоровье человека этих зерновых культур биотехнологии, созданных, изменяя гены фабрик, чтобы сделать их более здоровыми или более гениальными сопротивляться вредителям. В ответ влиятельные политики, в особенности в Европе, установили инструкции, чтобы осуществлять контроль продукты GM.

Без оглядки на то, что исследователи придумали много способов отыскать генетическую модификацию в зерновых культурах, никакой единственный тест не существовал, чтобы сделать всесторонний просмотр, что имеется, где Янг и Тао входят.Они развивали тест, что они именуют «МАКРОСОМ», что обозначает: мультиплексное увеличение на чипе со считыванием на микромножестве oligo.

Это объединяет два известных генетических метода, чтобы сигнализировать приблизительно 97 процентов известных коммерциализированных модификаций, фактически вдвое больше как другие тесты. Это также вероятно легко расширено, чтобы включать будущие генетически модифицированные зерновые культуры.

Блог обо всем на земле