Редкий взгляд на молодежное задержание поста холоден: Расовые и этнические различия, главные в плохих результатах после юного задержания

Основной в плохих итогах для молодежного задержания поста полные и постоянный расовый, этнический и гендерные различия, в соответствии с громадному изучению, которое началось в середине 1990-х.Афроамериканские мужчины жили плохое, с судьбами, характеризуемыми лишением свободы, преступной деятельностью и немногими прекрасными результатами. Латиноамериканские мужчины функционировали более не прекрасно в целом, чем белые неиспаноязычные мужчины.

Женщины, но, функционировали значительно лучше, чем мужчины в фактически каждой области, в соответствии с отчету.В первом крупномасштабном продольном изучении, которое зарегистрирует недочёт долгосрочных прекрасных результатов среди провинившейся молодежи, вследствие того что они стареют, исследователи оценили достижение восьми прекрасных результатов: образовательное достижение, жилая независимость, успешная деятельность, прекращение от преступной деятельности, психотерапевтического здоровья, воздерживаясь от токсикомании, межабонентской ответственности за функционирование и воспитание.Изучение, «Пол и Расовые / Этнические различия в Хороших Итогах в Просроченной юности По окончании Задержания: 12-летнее Продольное Изучение», будет опубликовано онлайн 19 декабря в Педиатрии ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ. Это включало непоследовательно отобранный пример больше чем 1 800 задержанной молодежи.

Карен М. Абрам, первый автор и адъюнкт изучения-психиатрии наук и доктор бихевиоризма в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга, объявила, что многие провинившаяся молодежь в громадном риске для плохих результатов во взрослой судьбе из-за историй глубокой травмы и потери, и ограничила социальную помощь, взрослое руководство и успеваемость.Цикл недочёта вероятно самым глубоким для расовых / этнических меньшинств, у которых имеется меньше шансов и ресурсов выполнить взрослые обязанности, в соответствии с отчету.

«Участие в системе и юстиции может привести к нисходящей спирали, которую не легко целиком и полностью поменять», сказал Абрам.Многие дети среднего и высшего сословия совершают просроченные действия, но смогут не ответить за те же самые последствия, сказала Линда Теплин, ведущий создатель изучения.

«К примеру, более богатые семьи, более быть может, будут в состоянии дать лечение, если их дети будут использовать наркотики», добавил Теплин, Оуэн Л. профессор Бихевиоризма и енота Психиатрии и директора медицинских Различий и Программы Политики в Файнберге. «Так, их дети никогда не могли бы арестовываться и заключаться в колонию».Почему сделал дам, сталкивающихся со многими из тех же самых проблем, каковые испытали мужчины, сделайте так лучше?«Проступок среди дам в основном ограничен юностью», сказал Абрам. «Вследствие того что они стареют, женщины более вероятны, чем мужчины быть вовлеченными в прообщественную отношения и деятельность включая воспитание».Женщины в изучении, больше чем в 18 раз более быть может, будут воспитанием их дети, чем были мужчины.

Дополнительные результаты (спустя 12 лет по окончании задержания)У только половины участников был диплом об окончании школы или эквивалентный.Одна пятая мужчин и одна треть дам трудились полный рабочий дни или в школе.У неиспаноязычных белых были больше чем пять раз разногласия успешной деятельности, чем афроамериканцы и больше чем два раза разногласия, чем латиноамериканцы.

Афроамериканцы и латиноамериканцы, более быть может, воздержатся от токсикомании в случае если сравнивать с неиспаноязычными белыми.«Отечественная цель была в том, дабы зарегистрировать взрослые социальные ролевые результаты молодежи, которая была задержана», сказал Теплин, партнер свойства Университета Нортвестерна стратегического Изучения. «Никто не сделал это».По словам исследователей, большинство предшествующих изучений с «преступником» в заглавии посмотреть на молодежь населения в целом, чтобы видеть, кто стал провинившимся.

В противном случае говоря проступок был результатом. Намного меньше исследователей изучило молодежь по окончании того, как они уже были в совокупности ювенальной юстиции и тех, каковые сделали сосредоточенный на преступном рецидивизме.Результаты, авторы сказали, выделяют, что для провинившейся молодежи, чтобы иметь успех, общество должно оказать помощь им к не, только воздерживаются от правонарушения, но и преодолеть преграды для социальной стабильности и занятости.«Отечественные результаты подчеркивают потребность обратиться к расовым и этническим различиям, по обстоятельству того, что, кто арестован и задержал?

Это – бедные дети», сказал Теплин. «И непропорционально расовые и этнические меньшинства».

9 комментариев к “Редкий взгляд на молодежное задержание поста холоден: Расовые и этнические различия, главные в плохих результатах после юного задержания”

  1. Ширяев Игорь

    Рашисты заврались окончательно и про ИГИЛ и про химоружие. То они подписывали договор, то не подписывали. То подписывали, но это не важно.

Оставьте комментарий