Рак простаты, отнесенный большая доза радиоактивные шарики

шарик

Новая форма лучевой терапии, чтобы лечить рак простаты используется врачами в Саутгемптоне, Великобритания.Внедрение радиоактивных шариков в пациентах рака простаты, специфично предназначающихся и ликвидирующих раковые клетки на месте опухоли, оказалось, было очень эффективным лечением.

Существуют близко к 36 000 новых случаев рака простаты каждый год в Великобритании — составляющий почти четверть всех недавно диагностированных случаев рака. Cancer Research U.K. оценивает, что 1 в 7 мальчиках, родившихся в 2015, будет диагностирован с раком простаты, по крайней мере, однажды в их жизни по сравнению с только 1 в 20 родившихся в 1990 — это происходит, вероятно, из-за увеличенного использования анализа PSA и потому что мужчины живут дольше, чем прежде.

Лечение известно как brachytherapy уровня большей дозы (HDR). Управляемая компьютером машина, названная microselectron, внедряет капсулу в предстательную железу, испускающую радиацию, повреждающую и разрушающую раковые клетки.Радиация от brachytherapy HDR ограничена местом опухоли в области простаты и не повреждает мочевой пузырь или прямую кишку.

Это непохоже на обычную лучевую терапию — вручную прооперированный рентген — который предназначается для целой области опухоли вместо исключительно рака, потенциально разрушительной окружающей здоровой ткани.Лечение включает дневной случай и затем пятнадцать дополнительного внешнего лечения лучевой терапии луча в течение четырех недель, в противоположность обычной форме, включающей 37 процедур за восьминедельный период.Пациенты смогли возвратиться к нормальной активности в течение нескольких дней после получения полного курса лечения brachytherapy HDR.

Один из лидеров исследования, доктор Кэтрин Хит, консультант клинический онколог в Больнице общего профиля Саутгемптона, сказала:«Это — важный шаг вперед в лечении рака простаты, поскольку инновационная технология позволяет нам брать лучевую терапию в теле и получать намного более высокую дозу радиации к предстательной железе, чем возможно с какой-либо другой формой лечения.«Кроме того, там выращивает доказательства, что brachytherapy HDR, объединенная с внешней лучевой терапией луча, приводит к более высоким показателям эффективности лечения для мужчин с раком простаты, и я рад, что мы в центре деятельности его введения».

Эта новая форма лечения подходит и доступна мужчинам, рак которых не распространился вне их простаты, говорят врачи в Больнице общего профиля Саутгемптона.Предыдущее исследование онкологами в Онкологическом центре Киммела, Джефферсоном, показало, что у рискованных пациентов рака простаты, получающих brachytherapy или комбинацию его с внешней радиационной терапией леща (EBRT), были значительно более низкие смертности, чем те, кто получил EBRT один.

12 комментариев


  1. Вооружил Кролячий Фронт . По принципу — ВСЁ, ЧТО ПОКА МОГУ ! И не зря же в полку МВД Днепр-1 обнаружили склад боеприпасов на ещё один полк . ГОТОВИТСЯ .


  2. Вооружил Кролячий Фронт . По принципу — ВСЁ, ЧТО ПОКА МОГУ ! И не зря же в полку МВД Днепр-1 обнаружили склад боеприпасов на ещё один полк . ГОТОВИТСЯ .

Добавить комментарий