Прочная связь между запугиванием и самоубийством

Запугивание и самоубийство среди молодежи являются серьезной проблемой здравоохранения, группа экспертов CDC сообщила в Журнале Здоровья подростков сегодня. Авторы объяснили, что запугивание может иметь длительные последствия и вредные воздействия, которые могут сохраниться в течение многих месяцев и даже лет.Несколько исследований за последние несколько лет связали запугивание с депрессией. СМИ покрыли тему экстенсивно.

Ввиду этого CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) решила собрать группу экспертов (Группа), чтобы сосредоточиться на запугивании, его причинах и последствиях, и как обратиться к нему.Группа собрала данные из последнего исследования в области сложного отношения между запугиванием и суицидальными поведениями среди молодых людей.

Они нашли, что выделились три темы:Молодежь, запугивающая, является главной проблемой здравоохранения в Америке.

Запугивание обширных причин и часто повреждение умственных и физических проблем со здоровьемСуществует тесная связь между запугиванием и связанными с самоубийством поведениямиЗапугивание и самоубийство являются проблемами, которые должны быть решены, и со стратегиями здравоохранения, они могут бытьРезультаты исследования Группы были изданы в Специальной Добавке Журнала Здоровья подростков (см.

Справочную секцию ниже для оглавления). Это начинается с проницательной Передовой статьи Марси Фельдмана, Миссисипи, CDC, Атланта, Джорджия, и Ингрид Доны и Джеймса Райта, Миссисипи, LCPC, обоих от Центра Психиатрических служб, части SAMHSA (Администрация по вопросам наромании и психического здоровья) в Роквилле, Мэриленд.В США сегодня, от 20% до 56% молодых людей вовлекаются в запугивание каждый год, или как хулиганы или пострадавшие, и иногда оба. Уровни запугивания выше в средней школе, чем средняя школа.

Словесное запугивание более распространено, чем кибер или физическое запугивание. Словесное запугивание имеет тенденцию продолжаться для дольше. Молодые лесбийские и гомосексуалисты в намного более высоком риске того, чтобы быть запуганным, по сравнению с гетеросексуалами.

Проблема запугивания и быть запуганным составляется плохим умственным и физическим здоровьем и пострадавших и преступников.Люди, вовлеченные в запугивание, вероятно, ответят за длительные последствия, включая:беспокойстводепрессияболи в желудкенапряженность

Эти симптомы могут сохраниться в течение многих месяцев и возможно лет, даже после того, как инциденты запугивания будут закончены, согласно исследованиям, изданным в этой Специальной Добавке. У детей, над которыми запугивают есть более высокий риск развивающихся тревожных расстройств и депрессии, когда они – взрослые, сообщили исследователи из Медицинского центра Университета Дюка в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Эксперты показали, что участие в запугивании тесно связано с риском самоубийства. Ученики средней школы являются три к пяти временами более вероятно, чтобы иметь суицидальные мышления и самоубийство попытки, если они вовлечены в запугивание, по сравнению с невключенными зрачками, по словам Дороти Эспелэдж и Мелиссы К. Холт, авторов «Суицидального Мышления и Школы, Запугивающей Случаи После Контролирования для Депрессии и Проступка».

Стратегии здравоохранения могут быть применены, чтобы предотвратить запугивание, написали авторы. Это улучшило бы физическое и психическое здоровье многих молодых людей.Америка требует комплексного подхода многократных стратегий обратиться к самоубийству путем концентрации на общих факторах риска и защитных факторах. Школьные среды поддержки, школьная социальная поддержка, семейная поддержка и обучающие отдельные справляющиеся навыки жизненно важны, если страна серьезно относится к контакту с проблемой запугивания и самоубийства.

Приглашенный редактор Добавки, Герц Марси Фельдмана, написал:«Учитывая распространенность и влияние запугивания, важно продвинуться, в то время как стратегии здравоохранения все еще разрабатываются. Мы можем начать путем осуществления и оценки стратегий, продемонстрировавших эффективность при увеличении защитных факторов и уменьшении факторов риска, связанных и с запугиванием и с самоубийством».Эксперты, органы общественного здравоохранения, специалисты здравоохранения и педагоги должны расширить свой центр вне простого предоставления услуг людям, уже вовлеченным в связанные с самоубийством поведения и запугивание.

Запугивание и поведения самоубийства может быть предотвращено, и центр должен быть на этом также.Сибс, запугивающий более разрушительный, чем люди, думает – многие из нас принимают борьбу и дразнящий среди братьев и сестер как нормальная часть семейной жизни детства.

Однако для некоторых детей, запугивание может привести к депрессии и беспокойству, исследователям из университета Нью-Гэмпшира, объясненного в журнале Pediatrics.Ведущий исследователь, Коринна Дженкинс Такер, сказала «Исторически, агрессия сибса была отклонена как нормальная. Это было замечено как доброкачественное, или даже хорошее для детей, потому что это преподает им что-то контакту с миром».

Не все молодежные поведения через спектр запугивания эквивалентны – это – то, чему американские взрослые, кажется, верят. У них есть различные мнения о том, какие запугивающие поведения должны заставить школьный штат принять участие.

Образец взрослых спросили, что они рассмотрели как запугивание, и который должен быть проигнорирован или не в школе учителями и другом школьном персонале.Когда спросили, должна ли школа вмешаться в случаи..:ребенок, угрожающий физической безопасности одноклассника – 96%, сказал даребенок, оскорбляющий или смущающий другой ребенок – 81%, сказал даребенок в социальном отношении изолируется – 56% сказали да

4 комментария к “Прочная связь между запугиванием и самоубийством”

Оставьте комментарий