Правила безопасности пищевых продуктов, предложенные FDA

продукт

Два новых правила безопасности пищевых продуктов помочь предотвратить пищевые болезни были предложены американской FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами).FDA говорит, что ее предложения будут комментарием доступным для общественности во время прибытия три месяца. Это утверждает, что его новые предложения по правилам безопасности осуществят цели двупартийного Закона о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA) FDA.Американцы поощряются рассмотреть предложения, а также комментарии, которые появятся.

По данным Агентства, его предложенные правила основываются на важных шагах, сделанных во время нынешнего правительства, включая:Первые правила безопасности яйца, защищающие потребителей от СальмонеллыБолее строгое тестирование говядины для E. coli

Добровольные рекомендации для безопасности пищевых продуктов – который хорошо сопровождаются требования АгентстваПо данным FDA:«Правила следуют за обширной поддержкой FDA к промышленности продукции, потребительским сообществом, другими правительственными учреждениями и международным сообществом.

С января 2011 сотрудники FDA совершили поездку по фермам и средствам в национальном масштабе и участвовали в сотнях встреч и представлений с общими регулирующими партнерами, промышленными заинтересованными сторонами, потребительскими группами, фермерами, государственными и местными чиновниками и научным сообществом».Министр здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус называет FDA FSMA «разумный закон», поворачивающий центр безопасности пищевых продуктов от реактивного до профилактического. «С поддержкой промышленности, потребительских групп и двупартийного лидерства в Конгрессе, мы устанавливаем научную, гибкую систему, чтобы лучше предотвратить пищевую болезнь и защитить американские семьи».«Существенное» бремя пищевой болезни в США

По данным FDA, бремя пищевой болезни в США является ‘существенным’.Каждый год одна шестая населения страны страдает от пищевой болезни.Почти 130 000 человек госпитализированы каждый год от пищевых болезней

Пищевые болезни вызывают 3 000 смертельных случаев каждый годМало того, что предотвращение пищевых болезней спасет людей от становления тяжело больным и смерть, это также уменьшит медицинские затраты и избежит разрушений продовольственной системы и высоких расходов, которые несут вспышки и отзывы.

Правила FSMA являются частью интегрированного усилия при преобразовании национальной безопасности пищевых продуктов и имеют сильный центр на профилактике. Важно, чтобы у американской общественности был доступ к безопасной еде, производящейся и дома и за границей. Правила относительно импорта продуктов будут изданы вскоре, добавленная FDA.

Первое предложенное правилоПроизводители еды, продающейся в США, должны развить формальный план удостовериться, что их продукты питания не вызывают пищевые болезни.

Это, включает продукты, произведенные в иностранные или внутренние основанные средства.Правило также потребует, чтобы продовольственные производители имели планы, изложенные, чтобы исправить любые проблемы, как они происходят.Американская общественность приглашена прокомментировать это предложение.

Агентство написало в онлайновом коммюнике «FDA, предлагает, чтобы много продовольственных производителей соответствовали новым профилактическим правилам контрольных групп спустя один год после того, как заключительные правила издаются в Федеральном реестре, но небольшим и очень мелким компаниям дали бы дополнительное время».Второе предложенное правило

Стандарты безопасности для производства и сбора урожая обработанных продуктов. Правило не было бы добровольно, но осуществимо.

FDA предлагает науку – и основанные на риске стандарты для надлежащего сбора урожая и производства овощей и фруктов.Агентство также приглашает общественность комментировать это предложенное правило.Более крупные фермы должны придерживаться большинства требований техники безопасности продукции в течение 26 месяцев после заключительного правила, когда оно издается в Федеральном реестре. Меньшим фермам дали бы дольше, чтобы соответствовать.

Требования, связанные с качеством воды, были бы осуществлены по долгосрочному.Комиссар FDA Маргарет А. Хэмберг, Доктор медицины, заявила:«FDA знает, что безопасность пищевых продуктов, от фермы до разветвления, требует партнерства с промышленностью, потребителями, местными, государственными и племенными правительствами и нашими международными торговыми партнерами. Наши предложенные правила отражают ввод, который мы получили от этих заинтересованных сторон, и мы надеемся работать с общественностью, поскольку они рассматривают предложенные правила».Обширное исследование и консультации были сделаны, прежде чем FDA выпустила два предложенных правила, включая местные встречи в 14 государствах, делая сотни представлений и пять федеральных общественных встреч.

Фермы и различные типы средств также посетили и консультировались.Майкл Р. Тейлор, заместитель окружного комиссара FDA по продуктам и ветеринарии, сказал, что «Мы знаем, что один размер соответствует, все правила не будут работать. Мы работали, чтобы развить предлагаемые положения, которые могут быть и эффективными и практичными через сегодняшнюю разнообразную продовольственную систему».Импортеры должны будут придерживаться некоторых дополнительных правил, которые будут скоро представлены, добавленная FDA.

Агентство подчеркнуло, что улучшение контроля импортированной еды является жизненно важной частью цели FSMA. Почти 15% всей еды, потребляемой в США, входят из-за границы – импортируются много рискованных продуктов.Новые правила будут также предложены относительно средств животной пищи. FDA говорит, что правила будут подобны профилактическим, в настоящее время существующим для человеческой еды.

Для получения дополнительной информации:Уведомление о федеральном реестре для предложенного правила «Текущий хороший производственный практический и анализ риска и основанные на риске профилактические контрольные группы для человеческой еды»Уведомление о федеральном реестре для предложенного правила «Стандарты для роста, сбора урожая, упаковки и холдинга продукции для потребления человеком»

7 комментариев к “Правила безопасности пищевых продуктов, предложенные FDA”

Оставьте комментарий