Пострадавшие запугивания в повышенном риске тревожных расстройств и депрессии позже

риск

Дети, над которыми запугивают, в повышенном риске развивающихся тревожных расстройств и депрессии, когда они становятся взрослыми, согласно новому исследованию, изданному в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Исследование идентифицировало то запугивание, не просто ‘безопасный обряд посвящения’, поскольку это может также вызвать серьезные неблагоприятные последствия для здоровья в пострадавших и преступниках, в форме депрессии, физических проблем со здоровьем и поведения и эмоциональных проблем, психотических симптомов и потери мотивации.Исследователи, во главе с Уильямом Э. Коуплендом, доктором философии, Медицинского центра Университета Дюка, оценили влияние, которое запугивание детства может оказать и на пострадавшего и на преступника в будущем.

Они хотели определить, может ли это быть показателем психиатрических проблем во взрослую жизнь.В общей сложности 1 420 человек участвовали в исследовании, они оценивались регулярно с возраста 9, пока они не повернулись 16.

Они были категоризированы или как хулиганы, пострадавшие, комбинация обоих или как ни один.Авторы сказали:«Запугивание не является просто безопасным обрядом посвящения или неизбежной частью выращивания.

Пострадавшие запугивания подвергаются повышенному риску эмоциональных расстройств во взрослую жизнь. Хулиганы/пострадавшие в самом высоком риске и, скорее всего, будут думать об или планировать самоубийство. Эти проблемы связаны с большими эмоциональными и финансовыми затратами для общества».

Результаты показали, что у пострадавших, а также хулиганов/пострадавших, более вероятно, будут психические расстройства во взрослую жизнь и семейную трудность опыта и детство психиатрические проблемы.Выступая в качестве фактора в семейной трудности и детстве, психиатрические проблемы, исследователи нашли, что у пострадавших запугивания был высокий показатель агорафобии, обобщенного беспокойства и панического нарушения. Кроме того, они нашли, что хулиганы/пострадавшие были в высоком риске депрессии, панического нарушения и suicidality.

Хулиганы только находились в опасности для антиобщественного изменения личности.Авторы завершили:«Запугивание может быть легко оценено и проверено медицинскими работниками и школьным персоналом, и эффективные вмешательства, уменьшающие виктимизацию, доступны. Такие вмешательства, вероятно, уменьшат страдание человека и долгосрочные медицинские затраты и предоставят более безопасную среду детям, чтобы расти в».Нужно отметить, что подростки, страдающие от депрессии, склонны больше подвергаться риску запугиваться из-за подружившихся трудностей.

Это могло предположить, что сами пострадавшие более подвержены тому, чтобы быть запуганным из-за существующих ранее психиатрических проблем.

9 комментариев


  1. типа — собака пьяная по полю бегает коленки гнутые а нам все по к.у.ю мы е.п..а нунытые 7-ББББББББББББББ- тебе москалику эта собака спать не даст!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий