Почти половина американского медицинского обслуживания прибывает из отделений скорой помощи: Иллюстрации еще выше для меньшинств и женщин

«Я был ошеломлен результатами. Это в самом деле оказывает помощь нам лучше понять здравоохранение в этой стране. Это изучение подчеркивает то, что отделения неотложной помощи очень важны для отечественной национальной совокупности оказания медицинской помощи». сказал Давид Маркоцци, адъюнкт-профессор в Отделе UMSOM Неотложной медицинской помощи, и соруководитель Программы UMSOM в здоровье Населения и медицинских Различиях. «Больные ищут уход в отделениях неотложной помощи по многим причинам. Эти имели возможность бы высказать предположение, что неотложная помощь снабжает тип ухода, чтобы люди в конечном итоге хотели или нуждались, 24 часа в день».

Без оглядки на то, что он на данный момент сосредотачивается на здоровье населения, доктор Маркоцци – сам доктор отделения скорой помощи и трудится один или два дня в неделю в отделении неотложной помощи Медицинского центра Университета Мэриленда, леча больных.Это – первое изучение, которое узнает количество вклада ухода отделения неотложной помощи полному американскому здравоохранению. Бумага появляется в последнем выпуске Интернационального издания для Медобслуживания.

Для этого изучения доктор Маркоцци и его сотрудники изучили общедоступные эти из нескольких национальных баз данных здравоохранения, каковые покрыли все 50 государств и округ Колумбия. Они изучили период между 1996 и 2010.На 2010, новое Ваше изучение, изучение нашло, что было фактически 130 миллионов посещений отделения неотложной помощи, в случае если сравнивать с фактически 101 миллионом амбулаторных посещений и фактически 39 миллионами стационарных посещений. Стационарные визита, как правило, включают нахождение в поликлинике, но запланированы заблаговременно, в противоположность посещениям отделения неотложной помощи, каковые как правило, по крайней мере, пара неожиданны.

За 14-летний период изучения больше чем 3,5 миллиардов контактов здравоохранения – произошли визита отделения неотложной помощи, госпитализации и амбулаторные визита. За то время визита неотложной помощи увеличились фактически на 44 процента.

Амбулаторные визита составляли фактически 38 процентов контактов. Стационарное лечение составляло фактически 15 процентов посещений.

Определенные группы, намного более быть может, будут использовать отделение неотложной помощи в качестве собственного метода здравоохранения. У афроамериканских больных, намного более быть может, будут визита отделения неотложной помощи, чем больные в других расовых группах; у больных в «второй» страховой категории, которая включает тех без любого типа страховки, намного более быть может, будут визита отделения неотложной помощи, чем какая-либо вторая пара. И у больных, живущих на Юге, намного более быть может, будут визита отделения неотложной помощи, чем больные, живущие в других областях страны.

Афроамериканские больные использовали отделения неотложной помощи по более громадному уровню, чем другие группы. В 2010 эта пара использовала отделение неотложной помощи фактически 54 процента времени. Уровень был еще выше для муниципальных афроамериканских больных, каковые использовали неотложную помощь 59 процентов времени в том году.

Темпы применения отделения неотложной помощи на юге и западе составляли 54 процента и 56 процентов, соответственно. На северо-востоке использование было намного ниже, 39 процентов всех посещений.

Определенные группы растолковали возрастающие проценты полного применения отделения скорой помощи: афроамериканцы, Медикэр и бенефициарии Медикейд, жители юга и запада и женщин. Доктор Маркоцци говорит, что эти результаты показывают на возрастающее использование уязвимыми группами населения, которое не страно, потому, что социально-экономическое и расовое неравенство формирует преграды для здравоохранения применения.Использование ресурсов неотложной помощи для некритических случаев было спорно, потому, что больные первой неотложной помощи частенько заканчивают тем, что были замечены для некритических медицинских проблем.

Кое-какие эксперты утверждают, что отделения неотложной помощи покрывают для недочётов в стационарных и амбулаторных ресурсах, и для отсутствия стратегий действенной профилактики. Это имело возможность помогать высокому показателю применения отделения неотложной помощи.

Они утверждают, что использование отделения скорой помощи должно быть уменьшено.Доктор Маркоцци говорит, что это вряд ли произойдёт в скором времени, учитывая структуру совокупности здравоохранения страны. Он также отмечает, что это может не быть наилучший вариант.

Вместо этого он говорит, что мы должны трудиться, чтобы соединить уход, обеспеченный в отделениях неотложной помощи с осторожностью, обеспеченной второй частью совокупности здравоохранения.

8 комментариев к “Почти половина американского медицинского обслуживания прибывает из отделений скорой помощи: Иллюстрации еще выше для меньшинств и женщин”

Оставьте комментарий