Пчелиный яд разрушает ВИЧ и запчасти, окружающие клетки

Вытяжной шкаф

Наночастицы, содержащие токсин пчелиного яда melittin, могут разрушить вирус иммунодефицита человека (HIV), одновременно оставляя окружающие клетки целыми, ученые из Вашингтонского университета Медицинская школа сообщили в проблеме в марте 2013 Антивирусной Терапии.Исследователи сказали, что их обнаружение является существенным шагом к созданию влагалищного геля, который может предотвратить распространение ВИЧ. ВИЧ является вирусом, вызывающим СПИД.Джошуа Л. Худ, Мэриленд, доктор философии, преподаватель исследования в медицине, сказал:«Наша надежда состоит в том, что в местах, куда ВИЧ бежит необузданный, люди могли использовать этот гель в качестве превентивной меры, чтобы остановить начальную инфекцию».

Melittin уничтожает некоторые вирусы и клетки злокачественной опухолиMelittin является сильным токсином, найденным в пчелином яде. Это может ткнуть отверстия в защитном вирусном конверте, окружающем вирус иммунодефицита человека, а также другие вирусы. Свободный melittin в достаточно больших количествах может нанести значительный ущерб.

Ведущий автор, Сэмюэль А. Виклайн, Мэриленд, Дж. руссель профессор Хорнсби Биомедицинских Наук, продемонстрировали, что наночастицы, загруженные melittin, имеют свойства антирака и имеют возможность убить опухолевые клетки. Пчелиный яд соединения с методами лечения антирака не является новым, в 2004 хорватские ученые сообщили в Журнале Науки о Еде и Сельского хозяйства, что продукты пчелы медоносной, включая яд, могли иметь применения в лечении рака и профилактике.Нормальные клетки остаются интактными — ученые показали, что наночастицы, загруженные melittin, не вредят нормальным, здоровым клеткам. Защитные бамперы были добавлены к поверхности наночастиц, так, чтобы, когда они входят в контакт с нормальными клетками (которые имеют тенденцию быть намного больше), сильный удар наночастиц прочь, а не присоединились.

Ученые обнаружили сильный токсин в пчелином яде, который мог закончить тем, что играл важную роль в предотвращении распространения ВИЧ.ВИЧ намного меньше, чем наночастицы и адаптации, промежуточные бамперы.

Когда ВИЧ сталкивается с наночастицей, он идет промежуточный бамперы и входит в прямой контакт со своей поверхностью, покрытой токсином пчелы, разрушающим его.Вытяжной шкаф объяснил «Melittin на плавких предохранителях наночастиц с вирусным конвертом. melittin формирует небольшие подобные поре комплексы приступа и разрывает конверт, раздевая его от вируса».

В то время как большинство лекарств от анти-ВИЧ работает над ингибированием способности вируса тиражироваться, эти приступы жизненно важная часть ее структуры. Проблема с нападением на способность инфекционного агента тиражироваться состоит в том, что оно не мешает ему начать инфекцию.

Некоторые штаммы ВИЧ нашли способы расстроить ингибирующие повторное исследование препараты и воспроизвести независимо.Вытяжной шкаф сказал:«Мы нападаем на врожденное физическое свойство ВИЧ.

Теоретически, нет никакого способа для вируса адаптироваться к этому. У вируса должна быть защитная оболочка, мембрана на двойной слой, покрывающая вирус».Наночастицы Melittin могут предотвратить и лечить существующие ВИЧ-инфекцииВытяжной шкаф полагает, что melittin-нагруженные наночастицы имеют потенциал для двух типов методов лечения:

Влагалищный гель, чтобы предотвратить распространение ВИЧ-инфекцииТерапия для существующих ВИЧ-инфекций, особенно резистентных к лекарственным средствамВ теории, если наночастицы были введены в кровоток пациента, они должны быть в состоянии очистить кровь ВИЧ.

Вытяжной шкаф сказал «Основную частицу, что мы используем в этих экспериментах, был развит много лет назад как искусственный препарат крови. Это не работало очень хорошо на поставку кислорода, но это циркулирует безопасно в теле и дает нам хорошую платформу, которую мы можем адаптировать, чтобы бороться с различными видами инфекций».

Melittin нападает на мембраны на двойной слой без разбора, делая его потенциалом для методов медикаментозного лечения вне ВИЧ-инфекций. Гепатит B и вирусы C, среди нескольких других, полагаются на тот же тип защитного конверта и могли быть предназначены и уничтожены путем применения melittin-нагруженных наночастиц.

Гель также имеет потенциал, чтобы предназначаться для спермы, исследователи объяснили, делая его возможным противозачаточным лечением. Исследование, однако, не смотрело на контрацепцию.

Вытяжной шкаф сказал, что «Мы также смотрим на это для пар, где у только одного из партнеров есть ВИЧ, и они хотят иметь ребенка. Эти частицы собой фактически очень безопасны для спермы по той же причине, они безопасны для влагалищных клеток».

Это исследование было выполнено в клетках в лабораторной среде. Однако наночастицы легко произвести — достаточно из них могло легко быть снабжено для будущих клинических исследований.Недавнее исследование в области ВИЧ

За последние несколько лет ученые добились успехов в улучшающемся лечении ВИЧ/СПИДА и стратегиях профилактики.Ребенок «функционально вылечил» ВИЧ-инфекции — исследователи от Джонса Хопкинса, Детский Центр, университет Медицинского центра Миссисипи и Медицинской школы Массачусетского университета сообщили, что ребенок, который был примененной антиретровирусной терапией спустя тридцать часов после рождения, был «функционально вылечен». Функциональное лечение означает, что нет никакого поддающегося обнаружению вирусного повторного исследования после того, как ретровиральная терапия остановилась.

Увеличивая обработки антиретровирусного средства ВИЧ, стоящие дополнительных расходов — следователи из Гарвардского университета, США, сообщили, что увеличение масштаба обработки антиретровирусного средства ВИЧ в отдаленной области Южной Африки (Квазулу-Наталь) снизило риск передачи ВИЧ сексуальным партнерам на 96%.

11 комментариев


  1. RIP ……Там суммарно в итоге погибло более трехсот человек —и менты и пожарные и в больницам , уже после 2-го Мая умирали от последствий .—как с одной так и с другой стороны ((((

Добавить комментарий