‘Осторожное ожидание’ оказывается лучшим для ушных инфекций в детях

ушной

Врачи в настоящее время получают обновленные рекомендации по диагностированию и лечению миллионов детей, сокрушенных с воспалениями среднего уха, одним из самого стандартного бактериального столкновения детей болезней и тем, обычно лечащимся с антибиотиками.В 2004 американская Академия Педиатрии (AAP) стремилась уменьшать ненужное использование антибиотиков, чтобы предотвратить антибиотикоустойчивые бактерии. В течение того времени они предположили, что наблюдательный подход лучше всего прежде решал прописать антибиотики от воспалений среднего уха в детях, располагающихся в возрасте от шести месяцев до 12 лет.Новые рекомендации, опубликованные сегодня и изданные в журнале Pediatrics, обрисовывают в общих чертах особенные методы точно определить лучших детей, чтобы наблюдать и которые должны немедленно лечиться.

Рекомендации рекомендуют, чтобы детям были нужны антибиотики сразу же, если они имеют то, что определяется как тяжелая ушная инфекция:лихорадка 102,2 градусов или выше или больших количеств болиинфекция в детях два года или моложеразорванная барабанная перепонка с дренажомРичард Розенфельд, преподаватель и председатель отоларингологии в Медицинском центре Неработоспособного состояния SUNY в Бруклине, Нью-Йорк, и соавторе рекомендаций, полагает что несмотря на то, что они составляют всего несколько случаев, «мы знаем от исследований, что они извлекают максимальную пользу из антибиотика сразу же. Дети без этих симптомов склонны выздоравливать самостоятельно и могут безопасно наблюдаться в течение нескольких дней».Наблюдательный подход не означает ничего не делать.

С этими детьми нужно отнестись iburprofen или ацетоаминофен, чтобы облегчить боль.По словам авторов, если инфекция улучшится самостоятельно, она сделает так в течение 72 часов. Если они не улучшаются в том окне, ребенку нужно тогда дать антибиотики.В другом исследовании, где подход наблюдения был осуществлен, два из трех детей, посмотрите результаты без антибиотика.

Другие факторы могут также способствовать ушной боли, такой как: новый моляр во рту ребенка, ангине или вирусном набухании или простуде. Врачам рекомендуют посмотреть на барабанную перепонку ребенка, чтобы поставить правильный диагноз.Розенфельд говорит, «Если это является большим и выпирание, это — симптом воспаления среднего уха».

Новые рекомендации также упоминают:Несколько исследований устанавливают, что исключительно кормление грудью в течение по крайней мере четырех месяцев сокращает общее число ушных инфекций.Уменьшение выделения к пассивному табачному дыму могло понизить ушные инфекции во время грудного возраста.

Выбором для детей, у которых есть рецидивные острые воспаления среднего уха, является ушная ламповая хирургия — показанный быть эффективным для тех, кто все еще испытывает жидкость между инфекциями.Исследование, законченное в 2010 и изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показало, что предписание антибиотиков для детской ушной инфекции является только немного более эффективным, чем выполнение ничего.

Кроме того, антибиотики вызвали побочные эффекты как диарея или высыпание.

9 комментариев

Добавить комментарий