Один и сделанный: Новый антибиотик мог предоставить возможность единственной дозы

Исследователи объявили, что преимуществом нового препарата, oritavancin, имеется личный потенциал, чтобы сократить то, что было главным обстоятельством устойчивости к антибиотикам: тенденция для больных прекратить принимать антибиотики, в то время, когда они чувствуют себя лучше. В таких случаях выживающие бактерии смогут стать непроницаемыми для наркотиков, созданных, чтобы бороться с ними.«Продолжительная деятельность – то, что делает oritavancin отличительный», сказал Г. Ральф Кори, Доктор медицины, ведущий создатель изучения, опубликованного 5 июня 2014, в The New England Journal of Medicine (NEJM). «У этого препарата имеется продолжительный период полураспада, что допускает лечение единственной дозы».

Кори, преподаватель инфекционных медицины и заболеваний в Медицинской школе Университета Дюка, привел трехлетнее изучение oritavancin, что охватил два огромных клинических опробования, регистрирующие фактически 2 000 больных. Результаты от опробований будут представлены американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами как часть применения одобрений препарата.Результаты, о которых информируют в NEJM, для первого из этих двух опробований, каковые включали 475 больных, рандомизированных, чтобы принять исследовательский наркотик и 479 больных по окончании простого режима ванкомицина, включая два вливания в день, для семь к 10 дням.Исследователи нашли, что единственная внутривенная доза oritavancin была столь же действенной как ванкомицин при сокращении размера повреждения и сокращения лихорадки.

Оба были также подобны в темпах требования спасательного антибиотика.Новый антибиотик также выступил так же к ванкомицину в сокращении области раны на 20 процентов или больше в течение первых 48-72 часов по окончании лечения, и в лечении больных заразой, включая зараженных MRSA.«Наличие препарата единственной дозы имело возможность вероятно не допустить госпитализации или уменьшить больных количества времени, израсходует в поликлинике», сказал Кори.

В дополнение к Кори среди авторов изучения Хайди Каблер из Больницы солнца и Медицинского Восхода центра в Лас-Вегасе; Перви Мехра и Уильям О’Риордан из Медицинского центра Sharp Чула-Виста в Чула-Висте, Калифорния; Сэндип Гупта из Поликлиники MV и НИИ в Лакхнау, Индия; Дж. Скотт Оверкэш из Поликлиники Шарпа Гроссмонта в Сан-Диего; Ashwin Porwal Мультиспециализированной Поликлиники Inamdar в Пуне, Индия; Филип Джордано здоровья Орландо в Орландо, Флорида; Кристофер Лукэсти Сомерз-Пойнта, Нью-Джерси; и Антонио Перес, Саманта Гуд, Хай Цзян и Грег Моек из Medicines Company.

Изучение финансировалось Medicines Company, которая владеет и пробует реализовать oritavancin. Кори был платным консультантом Medicines Company и принципиальным следователем СОЛЬНЫХ опробований, трехлетним изучением oritavancin.

8 комментариев к “Один и сделанный: Новый антибиотик мог предоставить возможность единственной дозы”

Оставьте комментарий