Генетически низкий витамин D связался с увеличенной смертностью

Это – важный вопрос, говорят авторы, вследствие того что миллионы людей во всем мире систематично принимают добавки витамина D, по-видимому с целью предотвращения болезней и необходимо сохранять веру проживания продолжительнее.Генетические варианты были совершенно верно связаны с обращающимися концентрациями витамина D, маркером статуса витамина D. Так, исследовательская пара базировалась в Дании, изложенной, чтобы проверить теорию, что генетически низкие уровни витамина D связаны с увеличенной смертностью, используя технику, названную менделевской рандомизацией.Изучение вовлекло 95 766 белых участников датского происхождения от трех когорт в Копенгагене, которым знали, что генетические варианты затронули уровни витамина D.Другие неспециализированные факторы риска, такие как курение статуса, потребления алкоголя, уровней физической активности, кровяного давления, уровней холестерина и индекса массы тела были также зарегистрированы.

Участники сопровождались от входа изучения до 2013, за это время 10,349 погиб.Результаты показывают, что генетически низкие уровни витамина D были связаны с увеличенным вся смертность события, смертность от рака и вторая смертность, но не с сердечно-сосудистой смертностью.Эти результаты совместимы с понятием, что генетически низкие уровни витамина D смогут быть причинно связаны со смертностью от рака и других причин, говорят авторы, вместе с тем и предполагают, что сообщение с сердечно-сосудистой смертностью могла быть результатом другого неизмеренного (смешивание) факторы.«Клиническое значение отечественных результатов остается ограниченным, вследствие того что обширно распространенное добавление витамина D вероятно рекомендовано только по окончании того, как пользу показывают в рандомизированных интервенционных опробованиях», они завершают.

Пограничное значение результатов свидетельствует, что мы должны беспокоиться сверхинтерпретировать, предотвратите исследователей в британском Сердечном Фонде Глазго Сердечно-сосудистый НИИ в сопровождающей передовой статье.Эпидемиологическое клише, что «больше данных требуется, чтобы подтверждать эти результаты» еще раз, употребляется, пишут они.

Но, они соглашаются, что Менделевская рандомизация – необходимый инструмент в клиническом изучении.Но они говорят о том, что пара опробований добавления витамина D начнут информировать в 2017, «так, мы не должны ожидать слишком продолжительно, чтобы видеть, соглашаются ли менделевские исследования рандомизации и крупномасштабные испытания».

13 комментариев к “Генетически низкий витамин D связался с увеличенной смертностью”

  1. Роман Демьянович

    Недавно какой-то глупый рашистский пинчер собрался колонизировать Луну рашистскими роботами андроидами. Союзмультфильм сразу же принялся за работу!

  2. Несколько долбойобов наверняка найдутся, почитай здешние высеры отмороженного Димона, а также Кролика. Ну, а Пырловый ахтунг вообще вне конкуренции.

Оставьте комментарий