Объединенные физические и умственные действия, хорошие для навыков мышления среди пожилых людей

действие

Неактивный, пожилые люди, страдающие от познавательных жалоб, кто закончил 12 недель медосмотра плюс умственная активность, опытные существенные улучшения в их познавательной функции, новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показало. Однако было мало различия между контролем и интервенционной группой.В течение следующих 40 лет органы общественного здравоохранения ожидают вспышку случаев деменции, поскольку люди живут дольше. Некоторые потенциальные стратегии предотвратить или задержать деменцию среди бессимптомных людей включают множество поведенческих вмешательств.

Пожизненное осуществление может значительно улучшить познавательное функционирование в будущем, предыдущее исследование в Психологической Медицине показало.Однако по словам авторов этой последней статьи, не много исследований наблюдали эффекты физической и умственной активности вместе.Исследователи сказали:«Мы нашли, что познавательное множество улучшилось значительно в течение 12 недель, но между интервенционными и активными контрольными группами не было никаких существенных различий.Эти результаты могут предположить, что в этом населении исследования, сумма активности более важна, чем тип активности, потому что все группы участвовали и в умственной активности и в осуществлении для [день 60 минут/за, неделя трех дней/за] в течение 12 недель.

Также познавательные наблюдаемые улучшения могут быть должны практиковать эффекты."В общей сложности 126 неактивных пожилых людей с познавательными жалобами были частью исследования.

Они все участвовали в домашних умственных действиях хорошо как основанная на классе физическая активность в течение 1 часа в день, трех дней в неделю, на срок 12 недель.Участники были или частью умственной группы вмешательства активности или умственной контрольной группой активности или плюс вмешательство осуществления или осуществляют контроль.Исследователи нашли, что полное познавательное множество улучшилось значительно, но не отличалось между различными группами.Авторы завершили:«Распространенность познавательного ухудшения и деменции проектируется, чтобы повыситься существенно в течение следующих 40 лет и стратегий поддержания, что познавательная функция с возрастом критически необходима.

Одна только физическая или умственная активность приводит к маленьким, проблемно-ориентированным улучшениям познавательной функции в пожилых людях; объединенные вмешательства могут иметь больше общих эффектов».Деменция уже присутствует главным способом среди американских старшихПо данным Ассоциации болезни Альцгеймера, один в каждых трех американских старших умирает с некоторой деменцией.

В то время как смертельные случаи от других болезней, таких как болезнь сердца уменьшились за прошлые десять лет, смертельные случаи от болезни Альцгеймера повысились на 68%.Гарри Джонс, президент и генеральный директор Ассоциации болезни Альцгеймера, сказал «Теперь, что мы знаем, что 1 в 3 старших умирает с болезнью Альцгеймера или другой деменцией.

Срочное, значащее действие необходимо, особенно как все больше людей возраст в больший риск для заболевания болезнью, сегодня не имеющей никакого лечения и никакого способа замедлить или остановить его прогрессию».

7 комментариев

Добавить комментарий