Объединенная химиотерапия и иммунотерапия показывают обещание для прогрессирующих случаев рака простаты

Изучение опубликовано 29 апреля по собственной природе.Передовой или метастатический рак простаты, как правило, не отвечает на химиотерапию.

Случаи рака простаты также не отвечают на многообещающий новый тип наркотиков иммунотерапии, названных ингибиторами контрольно-пропускного пункта, каковые отключают механизм сокрытия раковых клеток так, чтобы личная иммунная совокупность человека имела возможность лучше бороться с опухолью. Это определенное сопротивление, быть может, должно частично к иммунодепрессивным клеткам B, каковые более распространены в больших опухолях простаты у мышей, и при прогрессирующем и метастатическом раке простаты в людях.

Как имя предполагает, эти клетки держат иммунную совокупность в страхе, отдавая фактически всем способов лечения неэффективные и разрешающие злокачественные опухоли, чтобы стать неконтролируемыми.В этом изучении исследователи трудились с тремя различными моделями мыши прогрессирующего рака простаты. Все три модели были стойкими к низким дозам препарата химиотерапии oxaliplatin, у которого имеется неповторимая свойство активировать убивающие рак иммуноциты.

Но в то время, в то время, когда исследователи заблокировали развитие или функцию иммунодепрессивных клеток B или удалили их целиком и полностью прежде, чем рассматривать мышей с низкой дозой oxaliplatin, опухоли простаты были практически стёрты с лица земли собственными иммуноцитами мышей. Команда забрала подобные результаты, в то время, в то время, когда низкая доза oxaliplatin была объединена с ингибитором контрольно-пропускного пункта.«Присутствие таких клеток B при людской раке простаты призывает к клиническому тестированию этого нового терапевтического подхода», сказал Шэбнэм Шэлэпур, доктор философии, постдокторский исследователь изучения и первый автор.Рак простаты – вторая главная событие смерти от рака в американских мужчинах.

Приблизительно каждому седьмому мужчине диагностируют рак простаты в течение их жизни.«В дополнение к раку простаты подобные иммунодепрессивные клетки B смогут быть отысканы при вторых человеческих раковых образованиях», сказал ведущий создатель Майкл Карин, доктор философии, Патологии и Выдающийся доктор наук Фармакологии в Сан-Диего UC. «Это говорит о том, что B, установленная клеткой иммунодепрессия имела возможность бы быть событием пара вторых случаев рака, также равнодушны к ингибиторам контрольно-пропускного пункта, приводя к надежде, что у хемоиммунотерапии будут более широкие заявления на многие типы рака».

8 комментариев к “Объединенная химиотерапия и иммунотерапия показывают обещание для прогрессирующих случаев рака простаты”

  1. Санкции вводятся за нарушение закона, а не по причине любви к той или иной стране. А Украина это или Мадагаскар, для закона это значения не имеет, хотя для рашистов такая концепция в диковинку.

Оставьте комментарий