Новые матери из-за опасности OCD (синдром навязчивых состояний)

синдром

Новые матери переносят от симптомов синдрома навязчивых состояний (OCD) больше, чем население в целом, согласно новому исследованию, выполненному Северо-западной Медициной и изданному в Журнале Репродуктивной Медицины.Исследователи идентифицировали симптомы синдрома навязчивых состояний в 11 процентах женщин в их вторую неделю и шестой месяц после рождаемости, по сравнению с только 2 процентами в остальной части населения.Это — первое исследование его вида, которое будет наблюдать обсессивно-компульсивные симптомы в матерях после рождения.Симптомы являются обычно только временными и включают такие страхи как повреждение ребенка или быть подвергнутым микробов.

Исследователи полагают что, если симптомы вмешиваются в свое повседневное функционирование, то оно могло указать психологическое расстройство.Дана Госсетт, Мэриленд, ведущий автор исследования и главный и доцент акушерства и гинекологии в Медицинской школе Северо-Западного университета Feinberg, заявил:«Может случиться так, что определенные виды навязчивых идей и принуждений адаптивны и адекватны новому родителю, например те о чистоте и гигиене. Но когда это вмешивается в нормальное ежедневное функционирование и адекватную заботу о ребенке и родителе, это становится недостаточно адаптируемым и патологическим».Собственные опрокидывающие мысли исследователей после рождения принудили их намереваться определять, были ли чувства распространены среди всех женщин.

Эмили Миллер, Мэриленд и ведущий автор исследования, заявили: «Принуждение является реакцией на те одержимые мысли, ритуалистическое поведение, которое временный смягчает беспокойство, но не может рационально препятствовать тому, чтобы навязчивая идея произошла».OCD может быть вызван стрессом, который может объяснить, почему ситуации, такие как беременность могут предрасположить женщин к нарушению.

Наиболее распространенные мысли, которые были на умах женщин в исследовании, были о грязи или микробах, сказал Миллер.У некоторых даже были вторгающиеся мысли, включившие нанесение вреда их ребенку.Миллер сказал: «Это может быть эмоционально болезненно. Вы не намереваетесь вредить ребенку, но Вы боитесь, что будете».

Госсетт упомянул, что, когда она родила своего первого ребенка, она постоянно волновалась о повреждении ее ребенка так или иначе. «Это входит в Ваш непрошеный ум, и это является пугающим», сказала она.В общей сложности 461 женщина участвовала в исследовании, они были все осмотрены в их вторую неделю, и затем 329 были осмотрены снова в шесть месяцев — после рождения. Они были приняты на работу во время их поставки в Северо-западном Мемориале. Обо всех симптомах самосообщили.

Близко к половине участников сказал, что их симптомы OCD поправились на шесть месяцев. Однако новые женщины сообщили, что они испытали симптомы, которые не были там в течение первых двух послеродовых недель.Госсетт сказал: «Если те симптомы разовьются намного позже то после поставки они, менее вероятно, будут гормональными или адаптивными».

Миллер сказал, что послеродовой OCD представляет различное послеродовое психическое заболевание, которое не является, который хорошо классифицировал, рассмотрев 70 процентов женщин, проверивших положительный на обсессивно-компульсивные симптомы, как, также находили, имели симптомы депрессии.Миллер завершил:«Существуют некоторые дебаты относительно того, является ли послеродовая депрессия просто главным депрессивным эпизодом, происходящим после рождения или его собственной болезни с его собственными особенностями.

Наше исследование поддерживает идею, что это может быть своя собственная болезнь с большим количеством беспокойства и обсессивно-компульсивных симптомов, чем было бы типично для главного депрессивного эпизода».

3 комментария

Добавить комментарий