Мировое население 9,6 миллиардов к 2050

население

Будет 9,6 миллиардов человек на этой планете к 2050, по данным Организации Объединенных Наций. В только за следующие десять лет еще 1 миллиард человек будет добавлен к нашему населению.Отчет Организации Объединенных Наций, названный «Мировые Перспективы Населения: Пересмотр 2012 года», заявляет, что большая часть этого роста произойдет в развивающихся странах, особенно в Африке.Заместитель генерального секретаря для Экономических и социальных вопросов, Ву Хонгбо, заявил:«Несмотря на то, что прирост населения замедлился для мира в целом, этот отчет напоминает нам, что некоторые развивающиеся страны, особенно в Африке, все еще растут быстро».

Развитые страны не испытают то же увеличение населения, что развивающиеся страны будут. Фактически, население богатых стран останется в пределах 1,3 миллиардов до 2050, тогда как население этих 49 самых бедных стран, как оценивается, удваивается от 900 миллионов до 1,8 миллиардов.Данные прибывают из всестороннего анализа демографической информации из 233 стран во всем мире.Высокие коэффициенты рождаемости в Африке к югу от Сахары

Спроектированная общая численность населения выше в этом отчете по сравнению с предыдущими оценками из-за новой информации относительно уровней плодовитости.В нескольких расположенных к югу от Сахары африканских странах с чрезвычайно высокими коэффициентами рождаемости исследователи оценили, что среднее число детей на женщину должно было быть приспособлено на более чем 5 процентов.Африка к югу от Сахары испытывала феноменальный прирост населения с начала 20-го Века.

Директор по Разделению Населения в Отделении ООН Экономических и социальных вопросов, Джон Вилмот, во время пресс-конференции в Нью-Йорке, сказал, что «в некоторых случаях, фактический уровень плодовитости, кажется, повысился в последние годы; в других случаях предыдущая оценка была слишком низкой».Коэффициенты рождаемости во всем мире – более темное цвет выше коэффициент рождаемости.Несмотря на то, что было значительное снижение в среднем числе детей в больших развивающихся странах, таких как Индия, Китай, Бразилия и Индонезия, эксперты говорят, что быстрый рост ожидается в других странах с высоким уровнем плодовитости, таким как Нигерия и Демократическая Республика Конго – страны больше чем с 5 детьми на женщину.

Увеличение коэффициентов рождаемости за следующие тридцать лет могло оказать огромное влияние на численность населения и распределение, добавил г-н Вилмот.К 2028 Индия и Китай, как ожидают, будут иметь население более чем 1,45 миллиардов каждый. После 2028 эксперты предсказывают, что население в Китае будет медленно уменьшаться, в то время как Индия будет продолжать расти, это несмотря на усилия обуздать прирост населения в Индии. Например, страна недавно приняла нетрадиционные подходы, чтобы замедлить уровни рождаемости, такие как наличные побудительные платежи.

Стареющее европейское население и увеличенная продолжительность жизниОтчет оценивает, что население Европы уменьшится на 14 процентов, добавляя, что континент должен будет оказать помощь и поддержку ее быстро стареющего населения.

Фактически, США являются единственной «главной экономической мощью» с общим коэффициентом рождаемости достаточно высоко, чтобы поддержать его трудовые ресурсы и экономическое процветание как возрасты населения, согласно Справочному отчету Бюро НаселенияИзвестный преподаватель Каролинского института, Ханс Рослинг, обсуждает проблемы, стоящие перед Старением ЕвропаПродолжительность жизни, вероятно, увеличится и в развитых и в развивающихся странах за следующие несколько десятилетий. Проекты отчета, что в период 2045-2050, общая продолжительность жизни достигнет 76 лет, и в 2095-2100 это достигнет 82 лет.

К концу этого века люди будут жить приблизительно 89 лет в развитых странах и 81 год в развивающихся странах.Исследование, изданное в Скальпеле, сказало, что, если текущие тенденции продолжительности жизни продолжаются, более чем половина младенцев, родившихся в богатых странах сегодня, будет жить по крайней мере к 100 годам.

10 комментариев к “Мировое население 9,6 миллиардов к 2050”

  1. Ага! Канешна-канешна!!! Это пиндосы вторглись и аннексировали Крым, вот проклятые янкесы, это они зловредные эшелонами гонят оружие и технику в Донбасс, вкупе с ублюдочными ниггерами из ГРУ, это англосаксы долбят градами и артой по территории Украины. Это конечно они виноваты во всем)))! Негодяи, проклятые, совсем не уважают суверенитет и границы Украины! Гааадыыы)))

Оставьте комментарий