Лилли заканчивает испытание лекарства от болезни Альцгеймера, цитируя патологические анализы печени

Исследование Фазы II Илы Лилли для исследовательского лекарственного средства для болезни Альцгеймера было закончено из-за патологической печени биохимические анализы. Компания говорит, что следователям клинического исследования сообщили.

Рассматриваемый состав, бета secretase (отщепляющий фермент APP системы для испытаний бета-версии, BACE) ингибитор под названием LY2886721, проверялся как ежедневная терапия, чтобы замедлить развитие болезни Альцгеймера.Ян М. Лундберг, доктор философии, исполнительный вице-президент, наука и техника и президент, Научно-исследовательские лаборатории Лилли, сказали:«В то время как остановка этого исследования Фазы II для нашего ингибитора BACE неутешительна, безопасность пациентов имеет наибольшее значение Лилли. Обнаружение и развитие лекарств для лечения разрушительных болезней как болезнь Альцгеймера чреваты многими проблемами, но 25-летние обязательства Лилли принести лекарства миллионам ждущих пациентов болезни Альцгеймера не уменьшатся».

Патологическая печень биохимические результаты испытаний была идентифицирована как часть обычного контроля испытания, компания, которой сообщают. Все участники клинического исследования с патологической печенью, биохимические анализы будут тщательно проверены, Лилли, добавили. Патологические анализы печени могли быть симптомом воспаления печени или повреждения.Ингибиторы BACE будут продолжать исследоваться для болезни Альцгеймера

Согласно данным, собранным до сих пор, Лилли полагает, что патологическая печень биохимические анализы, найденные в этом испытании, не связана с механизмом BACE. Поэтому компания будет продолжать развивать ингибиторы BACE для лечения болезни Альцгеймера.

Лилли написала в онлайновом коммюнике «Лилли, далее оценит эти данные до определения следующих шагов для всей клинической программы развития LY2886721».Об ингибиторах BACEИнгибиторы BACE уменьшают производство амилоидной беты путем блокирования BACE1, фермента, который в свою очередь может уменьшить накопление амилоидной беты.

Однако накопление происходит из-за дисбаллансов производства и клиренса амилоидной беты. Ингибиторы BACE не имеют никакого эффекта на клиренс амилоидной беты, только ее производство.

Merck & Co, Roche и Eisai также работают над ингибиторами BACE для того же показания.Ингибиторы BACE имеют потенциал, чтобы стать фармацевтическими блокбастерами с ежегодными продажами по крайней мере $3 миллиардов, если их эффективность и безопасность может быть доказана. Нет никакого лечения на рынке сегодня, который может замедлить развитие болезни Альцгеймера, основную причину деменции.

В просто США по крайней мере 5 миллионов человек живут с этой болезнью.Лилли исследовала другой экспериментальный препарат для болезни Альцгеймера, названной Solanezumab, моноклональным антителом.

Антитело является белком, произведенным иммуноцитом. Моноклон означает, что иммуноциты все идентичны (как однояйцовые близнецы), таким образом, белок антитела, что идентичные клетки составляют завещание также быть идентичными.

Solanezumab, первоначально разочарованный в замедлении развития болезни Альцгеймера у больных с симптомами легкой или средней степени тяжести.В 2010 другое испытание Лилли с помощью исследовательского лекарственного средства semagacestat для болезни Альцгеймера было остановлено, после того, как условия пациентов ухудшились, и исследователи связали его с более высоким риском развивающегося рака кожи.

Существует 7,7 миллионов новых диагнозов деменции ежегодно во всем мире, приблизительно один каждые четыре секунды. Различные оценки вычислили, что между 2% и 10% всех начал деменции начинаются, прежде чем пациенту 65 лет.

Старый и продвигающийся возраст является главным фактором риска для болезни Альцгеймера. Возрастная распространенность почти удваивается каждые пять лет после возраста 65.

В 2010 промышленные аналитики оценили, что общие затраты деменции составляли $601 миллиард.

8 комментариев к “Лилли заканчивает испытание лекарства от болезни Альцгеймера, цитируя патологические анализы печени”

  1. Боюсь из Чубарова, как и из Немцова, сделают сакральную жертву. Якобы Кремль убрал его, чтоб блокады не допустить…Больно активен он стал в последнее время.

  2. Воробьева Оксана

    Правильно и сделали, что разрешили. И дураку понятно, что щас ватные попытаются раскрутить это дело на всю катушку. Ну задержали уже виновников ДТП, раберутся, накажут. Еще вопрос, почему Кисель ТВ не истерил так, когда танки с пополченцами передавили кучу людей и авто в Донецке?

Оставьте комментарий