Менеджеры общественности меньшинства предпочитают объединять социальную акцию, традиционные общественные ценности

«Гонка в самом деле имеет значение в том, как мы говорим об публичных сокровищах на уровне местного органа власти, и нам нужно больше изучения того, что это показывает», сказал Шеннон Портильо, адъюнкт-профессор в факультете публичных взаимоотношений KU & администрации.В их недавнем изучении, размещённом в издании Public Administration, Портильо и ее соавторы использовали эти, собранные в качестве части Национального Административного Проекта Изучений, что опрашивает основной менеджеров и лидеров отдела в американских местных органах власти, каковые обслуживают население по крайней мере 50 000. Ее соавторы – товарищ факультет публичных взаимоотношений KU & выпускники администрации Эдмунд Стэзик, Отдела Национального управления политики в национальном университете Нью-Йорка в Олбани и Рэндалле Дэвисе, Отдела Политологии в южном Университете Иллинойса.«В течение продолжительного времени мы говорили об идее, что акция находится вероятно на соревновании с идеями эффективности и эффективности, но для менеджеров меньшинства, что не имел место», сказал Портильо. «Для менеджеров возможно сосредоточиться о том, как эти публичные сокровища смогут трудиться дружно между собой больше, чем конфликт».

Предшествующее изучение в области публичного управления не изучило, была ли гонка обстоятельством в том, как менеджеры выделили хорошие и социальные сокровища акции.Исследователи объявили, что не было страно, что и меньшинство и белые менеджеры, быть может, будут внимательны к хорошим сокровищам национального управления – таким как бюджетные ответы, бывшие основанные на ведомственной работе – по обстоятельству того, что большинство публичных администраторов, быть может, вошло в область из-за жажды оказать помощь вторым.То, что менеджеры меньшинства помещают более громадную цена и в социальные публичные сокровища акции и в хорошие в случае если сравнивать с их белыми сотрудниками, имело возможность бы казаться парадоксальным первоначально общественности, сказал Портильо.

«Может случиться так, что менеджеры и менеджеры меньшинства как правило думают, что к акции не отнесутся как без шуток, если это будет ощущаться, чтобы быть на соревновании с вопросами эффективности и эффективности», сказала она.Ответчики меньшинства на базе их собственного жили, у опыта могло быть более детальное познание того, как три типа сокровищ смогут быть взаимосвязаны, сказали исследователи.К примеру, менеджеры в американской схватке сообществ с проблемами, такими как следствия полиции прекращают варьироваться гонкой человека или различиями гонкой в доступе к транспортировке, здравоохранению и сегрегации жилья и государственного образования.

«Они соединяют все эти цели. То, что мы обсуждаем, – то, что это вероятно формой попытки узаконить их центр», сказал Портильо. «Эти типы сокровищ в самом деле должны быть рассмотрены как в беседе между собой.

Прямо сейчас мы в самом деле только находим это для менеджеров общественности меньшинства».

6 комментариев к “Менеджеры общественности меньшинства предпочитают объединять социальную акцию, традиционные общественные ценности”

  1. Котов Иван

    Из Зеленского выйдет неопытный косноязыкий президент-пустышка, который ничего не решает, зачем за него голосовали украинцы мне не вполне понятно.

Оставьте комментарий